dark mind
Тёмная сестра
До сих пор считаю смерти Майка и Нанабы самыми страшнымиЭм, там же в самой первой серии маман Эрена того этого А Эрвину руку оттяпали, не считая всякой массовки
До сих пор считаю смерти Майка и Нанабы самыми страшнымиЭм, там же в самой первой серии маман Эрена того этого А Эрвину руку оттяпали, не считая всякой массовки
Для меня это пока (возможно что-то поменяется) - это дрейф и трип от иррационального к рациональному, изменение природы угрозы и поиск места в мире. Могу ошибаться.Титаны это антивоенная драма.
Так это за кадром осталось. Не, есть моменты, но не могу сказать, что они меня шокируют. В той же Еве было пару моментов гораздо физиологичнее.Эм, там же в самой первой серии маман Эрена того этого А Эрвину руку оттяпали, не считая всякой массовки
Ну блин, мне теперь ещё страшнее браться за пересмотрДо сих пор считаю смерти Майка и Нанабы самыми страшными
Там много чего. Но аналогия чудовища, которые оказываются людьми, прямо указывает на вражеских солдат. Со своей стороны люди за стенами их демонизировали, а потом поняли что не так все просто. Ну и прямые отсылки в атомному оружию)Для меня это пока (возможно что-то поменяется) - это дрейф и трип от иррационального к рациональному, изменение природы угрозы и поиск места в мире. Могу ошибаться.
Лучше комедию какую-нибудь откопайте. А то как-то странно: комедиант глядит какие-то ужосы.Ну блин, мне теперь ещё страшнее браться за пересмотр
Ага, вообще многопластовое произведение, одно из лучших, что я видела. А я думала, что после Евы, Эрго Прокси, Призрака в Доспехах и Гиаса мне ничего не зайдёт.Там много чего. Но аналогия чудовища, которые оказываются людьми, прямо указывает на вражеских солдат. Со своей стороны люди за стенами их демонизировали, а потом поняли что не так все просто. Ну и прямые отсылки в атомному оружию)
Смотри дальше, там ещё много интересного.Ага, вообще многопластовое произведение, одно из лучших, что я видела. А я думала, что после Евы, Эрго Прокси, Призрака в Доспехах и Гиаса мне ничего не зайдёт.
Вполне возможно) Просто автор членовредительство в таких красках показывает, что прям брр.Титаны это антивоенная драма.
Да ладно, я попробую досмотреть, интересно же, чем все закончится, тем более я после второго сезона прервался (но нахватался добровольно спойлеров последующих). Вот жду, когда финальный сезон полностью выйдет и сяду заново с первого смотретьСпугнули Комми, ироды!
Ага, я когда смотрела первые серии, думала что за треш я смотрю?Вполне возможно) Просто автор членовредительство в таких красках показывает, что прям брр
А мне с первой серии зашло Ну или ваша реклама Эрена так сыграла, но я сразу прониклась и начала втягиваться. А потом завертелось, любимки появились, ну и такое.Ага, я когда смотрела первые серии, думала что за треш я смотрю?Пойду блевану
Мне еще помимо этого в первой серии триггерил вот этот мерзко ухмыляющийся титан, который маман съел. Я потом прочел, что автор спецом их таких максимально отталкивающих рисовалАга, я когда смотрела первые серии, думала что за треш я смотрю?Пойду блевану
Читала, что он пытался сделать их странными и в тоже время страшными. Потому что больше всего людей пугает не чудовище БУГАГА, а человекоподобные фигуры, но с явными отклонениями поведения. Поэтому титанчики иногда смешно бегают или стоят в странных позах.Я потом прочел, что автор спецом их таких максимально отталкивающих рисова
Блин, у него получилось сполнаЧитала, что он пытался
Еще нет, планирую после самого сериала все глянуть.Черт из табакерки а ты смотрела Овы к первому сезону?
Гспд, я уже боюсь, надеюсь, все мои живы будут.И хотя мне не понравился финал и последняя арка
Оно все не влияет на сюжет, это флешбеки в основном и филлеры. Можно смотреть в любое время. *Затаилась с Выбором без сожалений*Еще нет, планирую после самого сериала все глянуть.
Насколько я помню, я весь первый сезон считала, что смотрю какой-то треш с превозмоганием, и орущий Эрен меня раздражал больше всех пожираний людей.Ага, я когда смотрела первые серии, думала что за треш я смотрю?Пойду блевану