Изначально была королевская семья только, а потом что то пошло не так и они начали сами себе подбирать. Не прямо осознанно в виде "это классный чувак, я буду ему служить". А вроде как Аккермана нужно поразить и тогда он сам вольно-невольно захочет служить идеалам избранного. Как то так получается, что обычно это то, чего самому Аккерману в себе не хватает.То есть Аккерманам совсем необязательно служить лишь королевской семье, они могут выбрать?
Да, Леви думал, что Эрвин ведёт людей на смерть ради выживания человечества. А он преследовал эгоистичную цель и ровно так же боялся умереть, как все.А какой настоящий? Узнать,что в подвалекак устроен этот мир, что-то там доказать из-за судьбы отца?
Это условие выполнено, Эрен Микасу поразил до самых пяток, да он всех тогда поразил, попробуй там не поразись.А вроде как Аккермана нужно поразить и тогда он сам вольно-невольно захочет служить идеалам избранного.
О. Тогда все ещё хуже.А Микаса, готовая умереть, увидела смысл в борьбе за жизнь от Эрена.
Ну блин, каждый более-менее нормальный человек боится умереть, в чем преодоление заключается, если не бояться?Да, Леви думал, что Эрвин ведёт людей на смерть ради выживания человечества. А он преследовал эгоистичную цель и ровно так же боялся умереть, как все.
У меня немного не так в голове сложилосьЯ не люблю Эремику как раз за вот эту стереотипность "идеальной японской жены" в исполнении Микасы. Если надо то спасет своего муженька, на горбу вытащит. А когда надо молчит, глазки в пол и только "Эрех мой, Эрех". Да и Эрен ее недостоин, кмк.
Сначала я топила за Жана- Микасу, но потом пожалела Жана. Уж лучше Жан-Пик. Ты её ещё не знаешь, но она милая. А не зацикленная дуреха, как Микаса.
Вот в том то и дело, что для Леви этот поступок Эрвина, когда он хватается голыми руками за лезвие и говорит, что тот может его убить, а дальше пламенная речь про человечество, это все возвело Командора в его глазах в ранг ну наверное почти бога.Ну блин, каждый более-менее нормальный человек боится умереть, в чем преодоление заключается, если не бояться?
В таком случае это говорит плохо о Леви, а не об Эрвине, и относится к "не сотвори себе кумира". Естественно, что Эрвин всего лишь человек, со всеми вытекающими из этого факта следствиями.Так что такой момент слабости конечно разочаровал Леви.
Меня сегодня посетила мысль, что я бы почитала что-то про нихНе, Микасу и Армина
Пока что в аниме между ними ничего такого не стреляет, но мне такие типажи и характеры уж больно нравятся, прям по всем точкам прошлисьМеня сегодня посетила мысль, что я бы почитала что-то про них
Но да, я последнюю вышедшую серию смотрела, до этого не задумывалась х)
Прикольно.Прикольно
Интересная у тебя терапия, в виде аниме, где голые здоровенные оглобли заживо людей поедают Причём иногда в подробностяхМеня от ху*ты новостной ленты спасают Титаны, ей богу, стоило их смотреть и ради этого тоже. Вот прям так такой звиздец, ангст и кошмар, что прям как терапия.
Ну пока почти за 3 сезона я подробностей не увидела, ну или я толстокожая и мне пофиг было. Зато какой там цветник мужиков, бггИнтересная у тебя терапия, в виде аниме, где голые здоровенные оглобли заживо людей поедают Причём иногда в подробностях
Титаны это антивоенная драма.Интересная у тебя терапия, в виде аниме, где голые здоровенные оглобли заживо людей поедают Причём иногда в подробностях
Эм, там же в самой первой серии маман Эрена того этого А Эрвину руку оттяпали, не считая всякой массовкиНу пока почти за 3 сезона я подробностей не увидела, ну или я толстокожая и мне пофиг было. Зато какой там цветник мужиков, бгг