Черт из табакерки
Душевная Чертовка
Так точно, товарищ. Смотри и голосуй опосля!Слушай, а я только два сезона смотрел в далеком 2017 и некоторых персов подзабыл, а многих и вовсе не видел наверно, так что правильно ли будет сейчас голосовать?)
Так точно, товарищ. Смотри и голосуй опосля!Слушай, а я только два сезона смотрел в далеком 2017 и некоторых персов подзабыл, а многих и вовсе не видел наверно, так что правильно ли будет сейчас голосовать?)
Когда смотришь первый сезон уже с послезнанием про революцию, то хочется прибить их правительство лопатой. Они же все знали про титанов! И при этом цинично существовал Разведкорпус, где люди погибали пытаясь что то узнать, изобрести велосипед. А по сути это был просто способ быстро избавиться от буйных голов.Насколько я помню, я весь первый сезон считала, что смотрю какой-то треш с превозмоганием, и орущий Эрен меня раздражал больше всех пожираний людей
Да.Когда смотришь первый сезон уже с послезнанием про революцию, то хочется прибить их правительство лопатой.
Меня в первой серии больше покорил Ханнес. Его поступок это не то, чего ожидаешь от сенена, но насколько же жизненноОрущий Эрен прекрасен, надо только громкость убавить, и все будет ок
Не могу соотнести имя с поступком, можешь, пожалуйста, напомнить?Меня в первой серии больше покорил Ханнес. Его поступок это не то, чего ожидаешь от сенена, но насколько же жизненно
Стражник-алкоголик, который вынес Эрена и Микасу вместо того, чтобы атаковать титана.Не могу соотнести имя с поступком, можешь, пожалуйста, напомнить?
Да, пожалуй, меня это больше потрясло, чем титан Коллос и прочая ненаучная фантастика. Нестандартностью сюжетного хода и яркой психологичностью. Оно от этого сразу интереснее стало. Как-то сразу веришь, что люди себя именно так и могли бы вести.Меня в первой серии больше покорил Ханнес. Его поступок это не то, чего ожидаешь от сенена, но насколько же жизненно
Я маленька спойлерну, и скажу что в 4 сезоне начнется такая жесть и депресняк.Ну пока почти за 3 сезона я подробностей не увидела, ну или я толстокожая и мне пофиг было. Зато какой там цветник мужиков, бгг
Тоже самое можно сказати и про род Рейсов, они могли остановить всю жесть с первого дня но не захотели, не было бы дебильного похода беженцев за стену где они все погибли.Когда смотришь первый сезон уже с послезнанием про революцию, то хочется прибить их правительство лопатой. Они же все знали про титанов! И при этом цинично существовал Разведкорпус, где люди погибали пытаясь что то узнать, изобрести велосипед. А по сути это был просто способ быстро избавиться от буйных голов.
О да. Еще его слова запомнились: "Эрен, ты не можешь спасти маму, потому что тебе не хватит сил, а я не могу потому что мне не хватает мужества". Сильный момент.Меня в первой серии больше покорил Ханнес. Его поступок это не то, чего ожидаешь от сенена, но насколько же жизненно
И ещё Армин, который не бросился бежать следом за Эреном и Микасой. Он даже остановить их не смог, потому что руки дрожали.Как-то сразу веришь, что люди себя именно так и могли бы вести.
Я их и имею в виду под правительством. Оно же теневое) Они все знали, могли отдать приказ, запретить Разведку вообще, чтобы люди не гибли просто так. А так у них клятва короля "мухожука" они бойню остановить не могут.Тоже самое можно сказати и про род Рейсов, они могли остановить всю жесть с первого дня но не захотели, не было бы дебильного похода беженцев за стену где они все погибли
Я больше про момент когда пробили первую стену. Могли ли Рейсы приказать титанам убраться за стену, и позволить людям починить ворота? Ведь нет никакого вреда, или как клятва работает?А так у них клятва короля "мухожука" они бойню остановить не могут.
Есть такое, но ведь прелесть титанов, что в произведение есть много подсказок.Единственное, что меня сильно смущало в Лоре титанов это то, с какой лёгкостью автор дурит читателю/зрителю голову. Сначала дают одну картину мира, потом забудь все, что ты до этого знал, это неправда. Сейчас будет правда! Потом оказывается, что и вторая правда - всего лишь наполовину. И так много раз в мелочах и глобальном строении мира. Истина непонятна до сих пор
Это противоречит их клятве невмешательства в войну. Они же знают откуда пришли титаны и Воины. И вот клятва им мешает отдавать приказы. Хотя Зик натусил на Путях тыщи лет и вроде как клятву обошелМогли ли Рейсы приказать титанам убраться за стену, и позволить людям починить ворота? Ведь нет никакого вреда, или как клятва работает?
Если вы читали мангу, то знаете, что часть линий и вопросов слито в ноль.Есть такое, но ведь прелесть титанов, что в произведение есть много подсказок.
Несу! У меня в загашнике есть арканы Таро, но не все. Может потом еще найду.Лучше киньте в меня клёвыми артами по Титанов, полезнее будет, хихи.
Мы носили колесо фортуны на авке на старом форуме*cохранила это великолепие на телефон*
Зик он все таки немного другой. Подливник, но не при хозяине, трикстер в свободном полете.Зик, Саурон, Теона - что же объединяет всех этих людей и нелюдей? Скандалы - интриги - расследования!
Ты тут такого не говори! Может они любовь всей жизни искали.Аккеры искали себе хозяев.
Вот сейчас про Саурона обидно было.Зик он все таки немного другой. Подливник, но не при хозяине, трикстер в свободном полете.
Читал, но скажите пожалуйста какие? Хистория как личность, и ее взаимоотношения с Имир. Хтонь что прилипла к Имир Прародительницы? Как сила Имир поделилась на 9 титанов? Все ли элдийцы потомки Имир, если нет то как они получили скил в превращение в титанов? Что еще я забылЕсли вы читали мангу, то знаете, что часть линий и вопросов слито в ноль.
Приказ отправить их за стену, не приносит вреда, и войну не вмешивается? Шифтерам можно память стереть.Это противоречит их клятве невмешательства в войну. Они же знают откуда пришли титаны и Воины. И вот клятва им мешает отдавать приказы.