Я бы не сказала, что Флок чистое зло. Он трус-перебежчик. В третьем сезоне он выжил не благодаря удаче. Флок пригнулсяПодумалось, что Флок у нас единственный персонаж без "детских флешбеков" и какой-то неоднозначности, чистое фанатичное зло.
Если не вспоминать свергнутое правительство прошлого сезона, чьи лица и имена у меня из памяти напрочь стерлись.
Да, началось собрание "мстителей".Если речь о Ханжи, то, полагаю, она целенапревлено перлась к марлийцам, потому что с ними им сейчас безопаснее, чем со "своими", как это ни парадоксально на фоне "ранее в сериале".
Это потому что бабы адекватнее и стабильнее мужских героев в этом аниме так точно. Куды ни плюнь - у мужиков такие драмы, такие каскады эмоций, превзнемогания, и тд., а девочки как-то стабильнееА у девуль не все так однозначно. Их конечно меньше, но более ровно делятся голоса.
Армина и Эрена?У меня появились персы в Титанах, которых я бы хотела свести во грехе, но гуглить фанфики не хочу, все равно у меня в голове все лучше, кек!
Не, Микасу и АрминаАрмина и Эрена?
Ты очень оригинальная.Не, Микасу и Армина
Why so?Ты очень оригинальная.
Я очень мало видела этого пейринга) Эремина (Эрена-Армина) таки намного больше. А Эремики вообще в разы, в сотни раз.Why so?
Надо оценить, суровая баба и принцессо-Эрен, да!А Эремики вообще в разы, в сотни раз.
Я не люблю Эремику как раз за вот эту стереотипность "идеальной японской жены" в исполнении Микасы. Если надо то спасет своего муженька, на горбу вытащит. А когда надо молчит, глазки в пол и только "Эрех мой, Эрех". Да и Эрен ее недостоин, кмк.Надо оценить, суровая баба и принцессо-Эрен, да!
Я тоже так считаю, что это все потому что ей не повезло потерять две семьи. Но тут ещё вопрос в Аккерсвязи. Чуть позже в манге из за этого возникает дилемма.Считаю, что Микаса очень травмированная, поэтому и вцепилась в Эрена мертвой хваткой, у нее же реально больше никого не осталось
О. То есть Аккерманам совсем необязательно служить лишь королевской семье, они могут выбрать?Исаяма в интервью упоминал, что это не рандом, а якобы выбор самого Аккера.
А какой настоящий? Узнать,Так вот Леви и Кенни были взрослыми, чтобы понимать за кем идут (и то Леви потом был разочарован, узнав настоящий мотив Эрвина).
Насколько я понимаю, эта самая аккер-связь закрепилась в момент, когда Эрен с Микасой убивали бандитов, напавших на ее семью. Ситуация максимально далёкая от осознанного выбора.А Микаса была маленькая и впечатлилась Эреном потому что ситуация была сложная(