Лора
Колючий бастард
Это хуже и "забыл", и даже "пофига".Ну и да, он же хотел
завершить свой план, чтобы его не догнали друзяшки и не вломили. А значит надо немного друзяшек задержать, пусть даже погибнут хоть бы и куча знакомых.
Это хуже и "забыл", и даже "пофига".Ну и да, он же хотел
завершить свой план, чтобы его не догнали друзяшки и не вломили. А значит надо немного друзяшек задержать, пусть даже погибнут хоть бы и куча знакомых.
Это хуже и "забыл", и даже "пофига".
Ну Конни в чем то прав. Он столько лет вообще молчал и не заикался про маму. И с Армином у них одинаковые звания, то что Армин что то из себя строит, при этом ничего не представляя, это его проблемы.Конни Армину
А я разве спорю.Ну Конни в чем то прав.
Это да. Фшоке сама от себя как сумела в любимцы выбрать самого нормального. Каждый раз ему радуюсь: Жан, радость моя, все так же прекрасен на фоне творящееся дикости.Жанко моя любовь. Во время происходящей жести он самый адекватный и человечный остается.
Отупеешь тут, когда любовь всей жизни творит такое. В сущности, Микаса никогда не была великим мыслителем и не претендовала. Она ударная сила и тем хороша.Микаса тупит, Армин истерит.
Я все аниме жду, когда она выбросит свой шарф в помойку, забудет Эрена и будет жить для себя.. В сущности, Микаса никогда не была великим мыслителем и не претендовала
Имя, сестра, имя!Таки поняла, кто есть там моя главная лябофф, все мои кинки собрал
Армин же, мимими, моя прелесть, так бы и зацеловала и заобнимала.Имя, сестра, имя!
Я подозревала конечно.Армин же, мимими, моя прелесть, так бы и зацеловала и заобнимала.
А плакать то зачем?Я подозревала конечно.
Не люблю я его, чем дальше, тем больше (А плакать то зачем?
Почему, если не секрет?Не люблю я его, чем дальше, тем больше (
Я думала Левас. Он такой готичный, чистоплюй, драма квин и все такое, превозмогает.Армин же, мимими, моя прелесть, так бы и зацеловала и заобнимала.
Ну, Леви тоже хорош, но Армин такая фиалка, а фиалки таки кроют готишных принцев.Я думала Левас. Он такой готичный, чистоплюй, драма квин и все такре, превозмогает.
Сестра сейчас разразится гневно постом почему Армин, а не Эрвин? Она и яой про Эрвина и Леви весь что есть читает до дыр.Ну, Леви тоже хорош, но Армин такая фиалка, а фиалки таки кроют готишных принцев.
Эрвин в вайб не попал, хотя как герой нравится. Но он такой, ну слишком mаnly man что ли для меняСестра сейчас разразится гневно постом почему Армин, а не Эрвин? Она и яой про Эрвина и Леви весь что есть читает до дыр.
О, сестра как раз таких и любит. Которые "осторожно, мокрый пол".Эрвин в вайб не попал, хотя как герой нравится. Но он такой, ну слишком mаnly man что ли для меня
Это какие? Клёвое выражение, но я его никогда не встречала в инете.Которые "осторожно, мокрый пол".
Почему, если не секрет?
Не надо грязи, тут вопросы не к Армину.Сестра сейчас разразится гневно постом почему Армин, а не Эрвин