Да, в манге они так шли и даже так уничтожили несколько домов.Хдд, вспомнила ещё прикол, который касается последней серии)
Эрен же повалил все стены. Как он собирался вести колоссов, чтобы при этом не убить жителей Парадиза? Титаны шли не змейкой.
Я знаю) Мне просто странно, что Эрен с посылом "спасу жителей Парадиза" сделал вот так вот. А с учётом того, что шли они через весь остров, то должны были не пару домов раздавить.Да, в манге они так шли и даже так уничтожили несколько домов.
Вы потом будете смеяться, но даже это не самое главноеПотому что главное это свобода
Она очень милая) И даже немного спойлерная была в свое время. Если не ошибаюсь, она вышла между 1 и вторым сезоном аниме. А в чибиках Энни и Бертольд рассекают на празднике в масках женской особи и колосса.Взялась смотреть чиби-версию "Титанов средней школы".
Тогда она сплошь спойлер, если после первого, в ней в принципе сплошные спойлеры, начиная от Райнера, пробивающего стену спортзала, если взять самое простое.Она очень милая) И даже немного спойлерная была в свое время.
Не, она вышла в 2015 году, тогда еще Эрвин в манге жив был)Я и сцены из 4-го сезона увидела в ней.
Или у меня глюки уже.
Вспомню, что имела в виду - напишу.Не, она вышла в 2015 году, тогда еще Эрвин в манге жив был)
Всю серию думала, почему Эрен
Думаю что пытались, Зику бы точно мозгов хватило. Но опять же был эпизод в овах про разумного титанчика, который девушку-разведчицу называл Имир и был разговорчивый даже. Но потом все равно отупел. Вот шо це було?Мне пока опять все понравилось, видимо, для таких как я и делали отсылки с вызыванием ностальжи)
Всю серию думала, почему Эрен
Ну так они же выросли, в начале были совсем дети, новые копья изобрели бронебойные, пушки. Улучшили снаряжение. Все так же сложно, но уже не такой пипец.Ну и, конечно, "забавно", что во втором-первом сезоне титаны внутри стен, пролом в них воспринимался как катастрофа, оживший кошмар, хтонь, с которой бороться практически невозможно, а сейчас главный ужас в том, что это знакомые люди, а технически их поубивать довольно просто, ну так, попотеть немного пришлось, разве что.
Ну и да, он же хотелВсю серию думала, почему Эрен