dark mind
Тёмная сестра
Пока или вообще? Пока оба живы.Эрен и Леви живы хоть?
Пока или вообще? Пока оба живы.Эрен и Леви живы хоть?
Они и не будут менять, специально же ждали выхода манги, потом сделали между ними перерыв где то полгода. Чтобы фандом немного узбагоился, но не потух, и опять возгорелся от аниме. В принципе насквозь спойлерный опенинг так и показал что менять не будут.Жду следующей серии, но пока радуюсь, что ничего не поменялось по сравнению с мангой
Ну арку Революции же поменяли. Не надо менять кординально, можно там изменить фразу, тут поменять тональность. Но в аниме этого не делают пока что и это хорошо в одном случае, но плохо в другом.Они и не будут менять, специально же ждали выхода манги, потом сделали между ними перерыв где то полгода
Не знаю. Эрен фанатик и пойдет до конца, чего бы это не стоило.Интересно какие будут мысли у не читавших мангу по поводу мотивации Эрена после сегодняшней серии?
Да пипец. Он накосячил конечно страшно по молодости с Зиком, но к его чести все осознал, и даже не имел возможности сказать старшему сыну прости и люблю.Посмотрела новую серию. Как я не люблю Гришу, но его жалко. Его так шатало страшно.
А за кого не грустно?Зик конечно красавец и очень грустно за него. Хоть так нашел возможность примириться с отцом. А ещё позабавила фраза Зика про Фриду : "мы бы поладили". Мне кажется, что это отсылка к тому, что в фандоме этот пейринг существует, несмотря на то, что персонажи не виделись никогда.
Из за Эрена не грустно. У меня для него культурных слов нет. Довел себя, свой народ, свою семью, весь мир до такого треша. Когда был сравнительно более гуманный план Зика.А за кого не грустно?
Меня только смущает, что это же по сути не воспоминания, а прям вмешательство в прошлое. То есть Гриша кричит буквально: "Я видел, что твоя мечта Зик не исполнится. А исполнится у Эрена. Погибнут люди и тд." А после этой истерики он едет находит Эрена и передает ему своего титана?С этими временными линиями и воспоминаниями прошлых и будущих носителей неудивительно с ума сойти. Оказывается, Гриша не смог детей передавить, Эрен помог папе
Мне и за него грустно.Из за Эрена не грустно.
Там получилась временная петля, когда непонятно, какое событие порождает, а которое из него следует.Меня только смущает, что это же по сути не воспоминания, а прям вмешательство в прошлое. То есть Гриша кричит буквально: "Я видел, что твоя мечта Зик не исполнится. А исполнится у Эрена. Погибнут люди и тд." А после этой истерики он едет находит Эрена и передает ему своего титана?
Надо глянуть. Первый том манги у меня есть.Кстати в порядке конспирологии после выхода этой главы манги, вроде как в первых главах и в арке нападения на Трост находили две фигуры, похожие на Эрена и Зика. Где то в тенях, на заднем плане
На этом канале еще есть видео с Тихоном, где он призывает Тугарина Змея против деревни Наруто.Ютюб подкинул шедевр.
Мне показалось что она до этого была сломлена. Не знала что такое собственная воля, всю жизнь исполняла чужие прихоти, после получения силы делала то что и до этого.Не, что сказать-то хотели - понятно, король Фриц сломал Имир так, что даже после обретения силы титана вместо того, чтоб раздавить его нафиг, она осталась рабыней и выполняла его прихоти. В ней осталась только боль и желание уничтожить весь мир, но одна она не решалась, 2 тысячи лет непонятно где ждала Эрена, пока не дождалась.
Ну да, а я о чем?Мне показалось что она до этого была сломлена. Не знала что такое собственная воля, всю жизнь исполняла чужие прихоти, после получения силы делала то что и до этого.
Да вроде только прямые потомки Имир и Фрица - королевская кровь (но их все равно должно быть до фига), а ильдийцы это весь народ Фрица.Мне вот непонятно, если все элдийцы потомки короля Фрици и Имира, то как определить кто королевский крови а кто нет?
А как народ Фрица получил силу титанов? Непонятно.Да вроде только прямые потомки Имир и Фрица - королевская кровь (но их все равно должно быть до фига), а ильдийцы это весь народ Фрица.
Одним словом у меня впечатление, что все элдийцы ведут свой род от Имир. Вики по титанам со мной согласна.Фриц заставил своих дочерей съесть труп их матери, чтобы сохранить силу титанов. Уже на смертном одре, он приказал им непрерывно производить потомство, чтобы после того, как они умрут, дети съели их позвоночник, а их дети их позвоночник, и так далее, передавая этот ритуал от ребёнка к ребёнку. Таким образом, кровь Имир никогда не исчезнет, и Элдия сможет вечно править миром с помощью своих титанов.
Фиг знает. Имир шла-шла-шла и что-то подцепила.А как народ Фрица получил силу титанов? Непонятно.
Фриц весь свой народ называл илдийцами.Элдийцы называют себя потомками Имир. Может это такая фигура речи просто.
Тогда совершенно непонятно, кто королевская кровь, а кто нет, ведь тогда они все потомки Имир и Фрица.Одним словом у меня впечатление, что все элдийцы ведут свой род от Имир. Вики по титанам со мной согласна.
Какого червяка?Про королевскую кровь действительно непонятно. Так же как и про то каким образом разделились 9 титанов. Ну и вопросы про червяка.
Женственность, как она есть.
Да, я тоже.Я всегда считала, что Микаса и Леви не могут стать титанами.
Да, непонятно.Но получается они тоже могут Раз Микаса рассекает на Путях. Но ведь они Аккерманы и не подвластны силе Короля. В плане у них не отшибает память и им приказывать не получится. Тогда они должны быть отрезаны от путей. Но Микаса тусит со всеми. Значит ее лепить Имир тоже может? Непонятно.
Да, того самого. Что это за хтонь и откуда?Какого червяка?
Того,что прицепился к Имир в воде, в которую она упала на манер Алисы?
Они то конечно частично элдийцы. И элдийское ДНК сильнее, что мы знаем по Райнеру или по словам, что элдийцы захватывали народы, заставляя женщин рожать от себя.а, непонятно.
Я себе объяснила пока так, что они ж не полностью сплошные Аккерманы, у них и кровь обычных илдийцев, и Эрен был такой громкий что через эту часть до них достучаться
Раньше времена были суровые( Старшую в принципе в 12 и замуж выдать могли. Хотя когда Фриц предложил Имир стать его женой, она явно подросла и не была ребенком. То есть старшей нет 12.Мне ещё непонятно, как несчастные дочери Имир успели размножиться, если старшей может быть максимум 12 во время смерти матери, а другие девочки ещё меньше. Им за 13 оставшихся лет надо родить детей, передать им титанов, а тем - дальше. Без подключения других взрослых никак не получится.
Хороший вопрос.Да, того самого. Что это за хтонь и откуда?
Непонятно. А в манге как? Микаса слышала Эрена? Или такого момента не было?Но у Аккеров же в этом прикол. Что сила Прародителя на них не действует. А сила Прародителя заключается как раз в том, чтобы дать приказ Имир, а та налепила бы куличиков. То есть получается что на тела Аккеров она воздействия не имеет?
Да могли и 5-летнюю замуж выдать, там народ без чести и совести совсем, но сколько детей такой ребенок сам родил бы?Раньше времена были суровые( Старшую в принципе в 12 и замуж выдать могли.
Да, там лет 8 на глаз самой старшей. А титана уже передали, отсчёт пошел.Хотя когда Фриц предложил Имир стать его женой, она явно подросла и не была ребенком. То есть старшей нет 12.
И зачем.А ещё конечно вопрос в том кто же выпустил свиней из загородки?