Dargl
Обитатель
Я давала своё согласие в случае необходимости поменяться, но была уверена что уже не надо.Арымана просто не спрашивая штоле тебя тэгнула?
Не знаю, мне ещё почему-то не подключили мафличкуЧе как? Как клан?
Я давала своё согласие в случае необходимости поменяться, но была уверена что уже не надо.Арымана просто не спрашивая штоле тебя тэгнула?
Не знаю, мне ещё почему-то не подключили мафличкуЧе как? Как клан?
Ломова - если ты за стабильность и мастерство.Ломова или скалли на выбор
А где-нить в теме есть посмотреть список всех ещё живых?Ломова - если ты за стабильность и мастерство.
Скалли - если за новаторский подход и хочешь проверить себя.
На первой странице можно посмотреть всех и вычесть мёртвыхА где-нить в теме есть посмотреть список всех ещё живых?
Мой вчерашний список примерный вечерний:А где-нить в теме есть посмотреть список всех ещё живых?
И неживых там же. Геноцид мжей, как игрового вида.А где-нить в теме есть посмотреть список всех ещё живых?
Чё те не так?Даргл взяли явно каким-нибудь мафом Для того чтобы так голосить не обязательно пред этим просить список живых.
Не, это Алкомафия, какие обиды! Леди правильно почувствовала - никаких обид нет.Скалли, не обижайтесь,
А обязательно надо это демонстрировать?) Думаешь, помогло бы?Так не отбиваются мирные. Им обидно, досадно. Они сердятся на неразумный городно потом его прощают.
Это для другого важного дела))Для того чтобы так голосить не обязательно пред этим просить список живых.
Убьем их всех40 минут до дедлайна, напитки, что так вяленько голосим и ходим?
Нет, я истеричка.Что ты плачешь-то постоянно, Деня? Ты что чтоле мафюезина тоже?
А, так это не потому... Я из своих таких списков вначале вычеркиваю себя, потом тех, кому доверяю на данном этапе полностью, а потом рядом комментарии пишуМеня Арлисс ваще не посчитала.