Это тот маф, который инициирует жалобу?Нельзя такое говорить вообще то.
Честно говоря, и я бы прибила РебеккуМне странно это говорить, но Ребекка мне нравится больше СэСа. Я б ее поставила на табуретку и ....заставила рассказывать стишки, чтоб не было у нее времени бродить по ночам и убивать нещасные безалкогольные напитки.
Я просто санитар лесаЭто тот маф, который инициирует жалобу
Он применит на себе ту штучку-дрючку сибирскую и усе.Я бы лучше досадила бы Ломова.
Ломов никуда не денется. Но если не посадить Реббеку - будет допкилл.Я бы лучше досадила бы Ломова.
Это анонимку явно сам СэС и написал.Анонимка 4.2
Пригласила на ночь Rebecca Armstrong. Статус - отрицательный.
АС - есть.
Мафы - теперь меня знают.
Подпись: Детское шампанское.
Он детское шампанское и знает АС Рыбекки.Это анонимку явно сам СэС и написал.
А про то что Ребекка киллер в ней не говорилось.
А мы уверены, что Ломофф точно маф? Я вот точно знаю, что нет. А вот наезд на Бекки и стремительное голосование в неё Сэса, мне не нравится. Я бы лучше в Сэса голосил. Какой-то он нервный и стремительный.Если мы уверены что Ломов точно маф, то анонка про Реббеку выглядит настоящей.
Реббекка, а что ты думаешь?
А другие анонки от дш были не такие явно сэсовскиеОн детское шампанское и знает АС Рыбекки.
Не знаю кто писал анонимку - но допкилл не прошел давече. А ДШ не только узнает статус но и блочит.Это анонимку явно сам СэС и написал.
А про то что Ребекка киллер в ней не говорилось.
А разве Шампусик узнает и название АС, я думала только наличие.Он детское шампанское и знает АС Рыбекки.
Это так классно звучит. Давайте просто позволим вальнуть Детское Шампанское, которое нам так помогало, и посмотрим кто маф.Не вижу каким образом Ломоф мог быть мирным и при этом не сесть. Если мафы следующим ходом вальнут детское шампанское, то постмортеме многое вскроется. и будет с чем работать.