Могли в начале дня вообще пытаться агитацией пропихнуть Ястреба на первое место, сохранив и непосадку или что там у Ломова и УС-ку. Поэтому и стали голосить в Ястреба активно, если мафы там есть, Мария Иванна особо подозрительно говорила, что Ястреб штрашный, к примеру, а потом когда стало понятно, что разрыв уже не перейти даже за счет вбросов, то кинули дурное.может, кроме Ломова есть и еще мафики, но... за остальных по одному голосу - на второе место хватило бы только коньячного голоса плюс еще кто-нибудь плюс подмена.
Я была уверена только в его вине, среди предложенных кандидатов и оказалась права. Как-то заинтересована в том, чтобы посадить того, в ком не сомневаешься, а не невиновногоМария Иванна особо подозрительно говорила, что Ястреб штрашный
количественно - вряд ли, даже со вбросами. К моменту, когда проголосила МарьИванна, за Ломова было уже 11, за Ястреба 2 (но где-то там нулевые есть, которые сектанты и кто знает, за кого голосовал сам Квас - скорее тоже за Ломова - ?)Но я не знай как там по подсчетам, можно было перекрыть или нет, а считать лень.
Ну это я рассуждаю.количественно - вряд ли, даже со вбросами
Как с Майором? Арымане пора бы убрать эту УС из мафий можытЛомофф мирный. Ему нечего рассказывать. Это какая-то мафская подстава.
Скалли, а кто кроме Кейт не голосил еще?Если интересно, то за Ястреба голосили:
Рандори 8, Леди 10, МарьИванна 17, Ленивая 18, Янта 20, Ломов 22 (если Коньяк, то двойной голос)
может, кроме Ломова есть и еще мафики, но... за остальных по одному голосу - на второе место хватило бы только коньячного голоса плюс еще кто-нибудь плюс подмена.
Да, Ястреб не отбивается ни при какой роли, и Метанол всем опасен.) А насчет Ломова были сомнения? А сейчас остались?Я была уверена только в его вине, среди предложенных кандидатов и оказалась права. Как-то заинтересована в том, чтобы посадить того, в ком не сомневаешься, а не невиновного
Вполне могли - праведный гнев зажигает сердца.)Вот проголосовала за Ястреба первая Рандори и вдруг предполагалось что она со своим горящим огурцом поведет за собой весь паблик. Ну как-то так
Я думала его линчуют, если честно, надо же полагаться на мнение большинства.А насчет Ломова были сомнения?
Если только он чудесным образом окажется комиссаром, но я в это не верюА сейчас остались?
Какое ужасное злодейство!Килл: @Черная Лисица - мирный напиток