и не только от них. Надо анонимки ждать, может, что подскажут.как-то странно мало киллов от них
ТочнаТам еще у Саке есть УС - сажает вместо лидера своего кандидата.
Саке то уже наверняка завербоват, на 4 то юбилейном ходу.
Мафскую? Нет, вроде Аримана такое не практикует.вербовку разве не укажут в резах
Не, я как раз удивилась, думала, у него непосадка и щас оно сработало, но он же был под блоком вроде. Но Янта напомнила выше про уску. Щас не знаю, что и думатьПочему ты думаешь, что Ломов не Коньяк?
Первый раз не сажали, а блокировали - и там был нулевой голос Джейн за него. Возможно поэтому - у Городецкого было больше.Ломова уже два раза не посадили.
А почему у Джейн был нулевой голос?Первый раз не сажали, а блокировали - и там был нулевой голос Джейн за него. Возможно поэтому - у Городецкого было больше.
Ее на нулевом ходу завербовал Квас и голос Джейн у него был, а у нее обнулился.А почему у Джейн был нулевой голос?
Ааа...Ее на нулевом ходу завербовал Квас и голос Джейн у него был, а у нее обнулился.
Мы тут не ищем легких путейС ума с вами сойдешь тут!
Я поняла, что бомба заложена и стоит, пока не сработает. Это и страшно.Так как этот взрыв работает? Он ставит бонбу, потом АСина на игроке этим же ходом, потом взрыв этим же ходом? Или бонба может сработать и на следующих ходах?
Арымана сказала постановка бомб в самом низу, а киллы выше, хотя ты и сама смахиваешь на мафюезину и зачем я тебе рассказываю, что ты и так знаешьТак как этот взрыв работает? Он ставит бонбу, потом АСина на игроке этим же ходом, потом взрыв этим же ходом? Или бонба может сработать и на следующих ходах?
нет, этим же ходом не выйдет.Он ставит бонбу, потом АСина на игроке этим же ходом, потом взрыв этим же ходом?
Аримана сказала, что постановка бомбы вместе с асками и усками, а взрыв - с киллами, а они раньше. Только начиная со следующего хода возможен взрыв, получается так. Вроде бы.)11. Киллы
12. Мафкилл (не отслеживается, но блокируется)
13. Другие аски и уски, включая покражу асок/усок и кражу анонимок
Или ты про то, сколько у мафов киллов вообще?Сколько там киллов у мафов?
Я чиста, как слеза в этот раз! Ко мне Шампанское приходило, оно от меня ушло тоже чистенькое.хотя ты и сама смахиваешь на мафюезину и зачем я тебе рассказываю, что ты и так знаешь
Я голосила потому что не услышала от Ястреба аргументов, как было и вчера. Потому что хз вообще за кого голосить, долго думалаЕсли интересно, то за Ястреба голосили:
Рандори 8, Леди 10, МарьИванна 17, Ленивая 18, Янта 20, Ломов 22 (если Коньяк, то двойной голос)
может, кроме Ломова есть и еще мафики, но... за остальных по одному голосу - на второе место хватило бы только коньячного голоса плюс еще кто-нибудь плюс подмена.