Deni
Статусный статус
Нацепил. На тот самый треугольник Матрешкина..А что с Матрешкиным? Его хоть кто-нибудь проверил? Нацепил бомбеню, чтобы она была видна, когда он завтра из бани голый будет выбегать![]()
Нацепил. На тот самый треугольник Матрешкина..А что с Матрешкиным? Его хоть кто-нибудь проверил? Нацепил бомбеню, чтобы она была видна, когда он завтра из бани голый будет выбегать![]()
Это ты тот самый Джин штоле, старый знакомый Скрытого ПряникаМеня пытался похитить Метанол, огурец ему в жопу.Сегодня лечить не нужно, но может понадобится завтра, второго огурца у меня нет.
Ну слава богу Метанола мы теперь можем узнать по огурцу в жопе, Ранди молодец.Меня пытался похитить Метанол, огурец ему в жопу.Сегодня лечить не нужно, но может понадобится завтра, второго огурца у меня нет.
Во первых я не защищала Титуса. Во-вторых Я в него голоснула одной из первых. В-третьих все эти рассуждения, основанные на чуйке...Титуса защищали dark mind, они наверно в маф-клане
Давай встретимся и ты мне все расскажешь об этих кандидатурах. Выбирай где: в треугольной ванной или под дубом?В принципе я и без анонимок уже наколупала себе примерно 3-4 кандидатуры кого можно пробовать садить![]()
В треугольной ванне подслушивает Матрешкин, мафюезина, а под дубом летает дух пенсионера Майора. При одном виде на которого у меня уже наворачиваются слезы и клубника из глаз. Вполне возможно где-то на пересечении этих двух точек ходит Рандори и засовывает всем кого видит куда-нибудь огурцы. О, этот нестабильный мирВыбирай где: в треугольной ванной
Сокращенно от МатершинникМатершкин
Под дубом в треугольной ванне. Злотая цепь на дубе том. И днем и ночью кот ученый все ходит п0ц, и π кругом. Там чудеса, там леший бродит...Давай встретимся и ты мне все расскажешь об этих кандидатурах. Выбирай где: в треугольной ванной или под дубом?
Покажи хоть чё получилось!Кстати, бомбочки для ванн с клубничным ароматом![]()
ВотПокажи хоть чё получилось!
А что ему помешало?Меня пытался похитить Метанол
Как грится, "красота неземная" и "знойная женщина".мама Стифлера из