Deni
Статусный статус
Нацепил. На тот самый треугольник Матрешкина..А что с Матрешкиным? Его хоть кто-нибудь проверил? Нацепил бомбеню, чтобы она была видна, когда он завтра из бани голый будет выбегать
Нацепил. На тот самый треугольник Матрешкина..А что с Матрешкиным? Его хоть кто-нибудь проверил? Нацепил бомбеню, чтобы она была видна, когда он завтра из бани голый будет выбегать
Это ты тот самый Джин штоле, старый знакомый Скрытого ПряникаМеня пытался похитить Метанол, огурец ему в жопу. Сегодня лечить не нужно, но может понадобится завтра, второго огурца у меня нет.
Ну слава богу Метанола мы теперь можем узнать по огурцу в жопе, Ранди молодец.Меня пытался похитить Метанол, огурец ему в жопу. Сегодня лечить не нужно, но может понадобится завтра, второго огурца у меня нет.
Во первых я не защищала Титуса. Во-вторых Я в него голоснула одной из первых. В-третьих все эти рассуждения, основанные на чуйке...Титуса защищали dark mind, они наверно в маф-клане
Давай встретимся и ты мне все расскажешь об этих кандидатурах. Выбирай где: в треугольной ванной или под дубом?В принципе я и без анонимок уже наколупала себе примерно 3-4 кандидатуры кого можно пробовать садить
В треугольной ванне подслушивает Матрешкин, мафюезина, а под дубом летает дух пенсионера Майора. При одном виде на которого у меня уже наворачиваются слезы и клубника из глаз. Вполне возможно где-то на пересечении этих двух точек ходит Рандори и засовывает всем кого видит куда-нибудь огурцы. О, этот нестабильный мирВыбирай где: в треугольной ванной
Сокращенно от МатершинникМатершкин
Под дубом в треугольной ванне. Злотая цепь на дубе том. И днем и ночью кот ученый все ходит п0ц, и π кругом. Там чудеса, там леший бродит...Давай встретимся и ты мне все расскажешь об этих кандидатурах. Выбирай где: в треугольной ванной или под дубом?
Покажи хоть чё получилось!Кстати, бомбочки для ванн с клубничным ароматом
ВотПокажи хоть чё получилось!
А что ему помешало?Меня пытался похитить Метанол
Как грится, "красота неземная" и "знойная женщина".мама Стифлера из