-Arliss-
Форумная Радость
Она вроде наоборот говорила, чтобы ты не рассчитывала, вот я и спросила.Думаю, что СПАСИБО за это я должна сказать ЕМей
Она вроде наоборот говорила, чтобы ты не рассчитывала, вот я и спросила.Думаю, что СПАСИБО за это я должна сказать ЕМей
Она как настоящий доктор идёт спасать, хотя когда я увидела что в резах её вынесли подумала почему она себя не лечила, видимо чувствовала что придут к нейОна вроде наоборот говорила, чтобы ты не рассчитывала, вот я и спросила.
Милфа это немного другое, это сочная, сладкая женщина бальзаковского возраста (в случае милфы возраст 38-46 лет). Даже слово бальзаковский не употребляется. Обычно говорят сочная мамка, сладкая мамка и т.д. Обычно богатая, властная с большой грудью, подтянутая, ухоженная, все дела короче. Это будет милфа. Милфа превосходит любую молодую бабу во всем и находится вне конкуренции, на вершине.Вот вроде бы и лучше звучит чем женщина бальзаковского возраста, но все равно чего-то не хватает…
Мне слово милфа вообще ассоциируется с милкшейком
И это точно было последнее аля аналитическое сообщение... Просто флудить можно.Зато теперь ясно, что меня первым ходом вынесли за попытку блока Титуса.
Поддерживаю. Я бы тоже не отказался.согласен на милфу.
Можно лишь разок пропустить аски. Проверять нужно!Может быть мирактивам пора перестать проверять?
Емея пропустила АэСки?Можно лишь разок пропустить аски. Проверять нужно!
Она сама расскажет что и какЕмея пропустила АэСки?
Сразу видно экспертаМилфа это немного другое, это сочная, сладкая женщина бальзаковского возраста (в случае милфы возраст 38-46 лет). Даже слово бальзаковский не употребляется. Обычно говорят сочная мамка, сладкая мамка и т.д. Обычно богатая, властная с большой грудью, подтянутая, ухоженная, все дела короче. Это будет милфа. Милфа превосходит любую молодую бабу во всем и находится вне конкуренции, на вершине.
Да не говори! Сущая безделицаОсталось всего ничего... 7 мафов посадить и усе!
Ты анонку Дока имеешь в виду?Она вроде наоборот говорила, чтобы ты не рассчитывала, вот я и спросила.
Откуда такой вывод?Емея пропустила АэСки?
Почти. Это абреиватура, как она расшифровывается я сказать стесняюсь. Для понимания сабжа, можете погуглить "маму Стифлера" из известной комедии.Чё еще за милфа?? Может милфей? Очень вкусный десерт
Вот зря ты своей чуйки не послушалась. С твоим вылетом город много потерял.Чуяла что лечить себя надо этим ходом, что убивать меня будут, но решила что Винтер таки мирная и полечила ее.
Тоже к этому склоняюсь...тот журналист фейковый, в которого Арлисс разная с Майором
Вот здесь полностью согласна. Тоже такие подозрения имеются...Титуса защищали dark mind, они наверно в маф-клане.
Спасибо, очень люблю эту песню.Прощальная песня.
Самый красивый голос из заготовленных заранее у меня был для ЕМей. Это голос Стинга с вокально-инструментально-визуальным сопровождением: