А.Городецкий
Обитатель
Боишься Ёжика голыми истоками ног напугать?Так это не я буду фоткать, может там и что-то другое мелькнет
Боишься Ёжика голыми истоками ног напугать?Так это не я буду фоткать, может там и что-то другое мелькнет
Да, все так.Почему? Ему, вроде бы, без разницы, кого мучить. Он такой, за равенство
Лиззз, а я и правила читаю так же - просто ква...) Замучить - есть разница, наверное. Может, Титус вообще не засчитался, раз выжил?Ему всего-то надо 4ых затащить.
А может - замена?будет вылет
Нет, вылет. Потому что человек может заранее попросить о замене, если что-то случилось.А может - замена?
Все в одну ванну пошли. Она у Матрешкина большая, угловая же. Треугольная значит, читай бермудский треугольник.просто все по ванным разошлись
Фотаться?просто все по ванным разошлись
Ну женских ног я за свою жизнь повидал много, а ноги Синоптега не видел ни разу.Обычно мужчины женскими ногами интересуются, а СэСа интересуют ноги Синоптега.
Матрешкинский треугольник. Наполненный … давайте пойду посмотрю… джином. Мож там и желания исполняютсяВсе в одну ванну пошли. Она у Матрешкина большая, угловая же. Треугольная значит, читай бермудский треугольник.
Котик полизависим: он не только эротоман и сексоголик, но еще и игроман, алкоголик и наркоман. И психопат к тому же. Так что стоит ли пытаться соревноваться?я уже начал соревноваться в эротамании с котиком?
Вроде потом решили считать это багом и более не допускать?Кажется в какой-то игре и кажется это был титус-маф, он не голосовал и выбыл до линча, тогда село несколько человек
Где решили?Вроде потом решили считать это багом и более не допускать?
Кажется я догадываюсь....@Снежный Барс (мирный напиток) - неудачная мирохота
В обсуждении после окончания.Где решили?