-Arliss-
Форумная Радость
Будем составлять коллекцию экспонатов для художественной галереи народного достояния:Не забудь фото голой пятки на снегу в жеребятню кинуть
- Синоптичьи ноги в ванной
- Матрешкинские пятки в снегу
Будем составлять коллекцию экспонатов для художественной галереи народного достояния:Не забудь фото голой пятки на снегу в жеребятню кинуть
Так это не я буду фоткать, может там и что-то другое мелькнетНе забудь фото голой пятки на снегу в жеребятню кинуть
До пят?! Заявка на рекорд...Так это не я буду фоткать, может там и что-то другое мелькнет
В районе пятки?Так это не я буду фоткать, может там и что-то другое мелькнет
У пятки? роковушное нечто? Мизинчик?Так это не я буду фоткать, может там и что-то другое мелькнет
А ведь когда-то Матрёшкин был юн и невинен... Что с ним 7К/Б сделали... Дам в ванну приглашает, фотки пяток на снегу постит... Эхх...Будем составлять коллекцию экспонатов для художественной галереи народного достояния:
- Синоптичьи ноги в ванной
- Матрешкинские пятки в снегу
Застала время, когда он еще не пилА ведь когда-то Матрёшкин был юн и невинен... Что с ним 7К/Б сделали... Дам в ванну приглашает, фотки пяток на снегу постит... Эхх...
Я соответствую.) То есть думаю медленно и тягуче. (Кстати, я не одна безалкогольная, если ты про это - кажется, нас 1\4 от всего запаса)те где?
Станнис тоже приглашал всяких Мелисандр в палатку, а потом на Севере по снегу бегал.Дам в ванну приглашает, фотки пяток на снегу постит... Эхх...
Вот и я про чтоЗастала время, когда он еще не пил
Ты не одна, да, но твоя простокваша самая честная былаКстати, я не одна безалкогольная, если ты про это - кажется, нас 1\4 от всего запаса)
То есть Метанол Титуса подставил, а Титус обычный Н2О? Еще тише чем газировка? Или я не поняла, что тебя беспокоитПросто... подозреваю Метанол в хитроплане - с ролью Титуса.
нет, скорее всего он маф, но не обязательно Виски. В общем, я уже додумала эту длинную мысль до конца - Метанолу не выгодно, чтобы село много мирных об чью-то непосадку (например, Коньяка), ему тогда свою программу не выполнить.Титус обычный Н2О
Ах... Ностальгия по БейлишуМизинчик?
Почему? Ему, вроде бы, без разницы, кого мучить. Он такой, за равенствоМетанолу не выгодно, чтобы село много мирных об чью-то непосадку (например, Коньяка), ему тогда свою программу не выполнить.
Кстати, не голосили Титус Черная Лисица CateПредставил картину, бегает Матрешкин в плаще на морозе, распахивает - а там .... Бейлиш
Ты заставляешь меня читать правила))). Ему всего-то надо 4ых затащить.ему тогда свою программу не выполнить.
перед оксаной в темном паркебегает Матрешкин в плаще на морозе, распахивает -