dark mind
Тёмная сестра
Насколько я понимаю в Алкомафиях правила особо не меняются с годами. Можно кинуть немного на старые дрожжиМногие, такие ответственные, как ты и Винтер
Но после третьего хода придется почитать всем выжившим.
Насколько я понимаю в Алкомафиях правила особо не меняются с годами. Можно кинуть немного на старые дрожжиМногие, такие ответственные, как ты и Винтер
Но после третьего хода придется почитать всем выжившим.
Ой-ой. Чуть шлагбаумом по лбу не получилБлок Сарантан
К сожалению, я не Джейна, чтобы их помнить) Из игр помню максимум персов.Насколько я понимаю в Алкомафиях правила особо не меняются с годами. Можно кинуть немного на старые дрожжи
Может у тебя и список кис есть?Подожди, я сверюсь со списком ты там не первая указана ващет!
Можно узнать из первых уст, Барсик с нами))Может у тебя и список кис есть?
Вот! Хочется немного сумашествия, дерзости, бесшабашности!Мне другое интересно. Как скоро кто то решится палить вслепую?) У нас конечно были случаи таких удачных мирохот.
Не нашла правил, так что продолжаю ни фига не понимать, что происходит.
А Вы спрашивайте, если что-то не понятноИх я читала, не помогло.
На первом ходу больше шансов помереть самому как по мне. Были конечно случаи феноменальной чуйки и удачи, но не так что бы много.Мне другое интересно. Как скоро кто то решится палить вслепую?) У нас конечно были случаи таких удачных мирохот.
26,5% не так уж плохо для новогоднего безумстваНа первом ходу больше шансов помереть самому как по мне. Были конечно случаи феноменальной чуйки и удачи, но не так что бы много.
Ну, допустим я читаю, уже третий день читаю, дошла до нейтралов.Винтер - маф. Кто кроме них правила читает?
Я уже вчера прикидывала в кого б можно было шмальнутьМне другое интересно. Как скоро кто то решится палить вслепую?)
Ну если кто хочет можно и рискнуть конечно, в худшем случае сам помрешь, в лучшем - будешь героем. Но вероятность первого пока все таки больше.26,5% не так уж плохо для новогоднего безумства
Безумству храбрых поем мы славу!Хочется немного сумашествия, дерзости, бесшабашности!
И меня, и меня тоже любят!Голосну тогда за Тиопелю
*смотрит на аву с безумным ДжилленхоломБлин хочу быть героем
Ну нет жеж Перетрем либо обкашляем!Решала Водка
АС1 "побазарим"