так, тоже села с дикой неохотой смотреть.
музыка хорошая, Цири не ассоциируется с девушкой из книг. Генри хорош, многие говорили такую фразу ,но я-никогда, но сейчас скажу. что он тащит. Вот если я и смогу посмотреть 3й сезон (нет энтузиазма), то только из-за него. Профессор нормальный. Общение через записки смешное и натянутое, но что поделать после гениальных ходов 2го сезона. Поначалу весь сюжет мне казался каким-то высученным и натянутым.
Цири выглядящая старше Йен - это зашквар, Ярпен милый, есть милые моменты между трио.
у Франчески классная прическа но... но чтобы найти Дол Блатанну надо посмотреть на... карту? или Итут что то совсем мифическое происходит? Но в 1м сезоне ДБ была и мы ее видели своими глазами. Франческа мне показалось более одержимой и фанатичной чем во 2м сезоне, прям такие глаха сияют, сериальному персонажу это очень идет, она во 2м сезоне была более спокойной, и то что тут она поменялась, это реально плюс, большой, имхо.
А потом появились они. Реданцы. Именно про них вообще ничего не хотелось плохого думать, просто забыть весь скепсис хотелось и наслаждаться просто сценами, декор, костюмы, даже диалоги и актерская игра. Здорово.
Юеллетейн конечно не книжный, но в один момент, когда Йен и Геральт вспоминали свои прошлые ночи, они даже напомнили мне книжные свои прототипы, чего я совсем не ожидала, просто ну никак, это прям тушите свет.
Предупреждать надо про такое внезапное.
Диалоги реально стали получше
Веспула с лютней - это классно
Лютик не знающий, как кланятся принцу - тоже странное, но это так, мелочные придирки, наверное
Вообще поняла, что забавно, когда из всех монархов на Континенте, прикол с женитьбой на Цири у Эмгыра отобрал (отобрал ли-вопрос, но ладно, в открытую отобрал) Визимир, которому по книгам лет так 60. Ха.
Абсолютная книжная история Аэлиренн, а ничего себе, они оказывается так могут!!
И сразу после этого Калантэ опять записали в расистки
битва при ШР: начало не понравилось, но потом неплохо!
Эмгыр настолько непривычный и ааааа ... мне на его моменте захотелось срочно выключить весь этот фанфик и забыть как страшный сон.
Но я стоякая и продолжила смотреть
.
Вообще, актер в профиль очень даже ДА. А в анфас он такой молодой, настолько он не совпадает с моим представлением о персе, что мама не горюй. Такое двоякое впечатление, прям не знаю. А иногда у него взгляд такой мягкий, добрый просто ...... оооо....... Да. Тяжело. ))).
Ну в общем да, нормальный фанфик, бомбежки не вызывает, местами снято красиво, так что нормально, я думаю, и не скучно.