Heather
Зачарованный ленивец
есть ощущение, что данное слово только вершина айсбергануу расовый не так сложно писать
есть ощущение, что данное слово только вершина айсбергануу расовый не так сложно писать
Напрягает даже сама вероятность, что линию той же Мин могут обрезать в пользу Эгвейн. Или еще хуже заменят линией с Эгвейн все столь важные линии включая Мин, Илейну и конечно же Авиендра.
Чё все куда-то уходят?Давайте общаться вместе дальше.
Рекомендую литературно исторический форум SHE...
Колесо где-то ж надо обсуждать...тут это будет невозможно, да и вообще Нарвен устала.Чё все куда-то уходят?...
Почему?тут это будет невозможно
https://7kingdomsbastards.ru/threads/14782/ В скором времени все темы за исключением тематических по Мартину будут удаленыПочему?...
Они схватили очевидно ненастоящую Аез Седай, а девушку просто, которая куда-то идет, и ее друга. Чайлд Вальда знал, что Эгвейн не Аез Седай. Максимум — она идет, чтобы стать Аез Седай. Он изначально подозревал Моррейн и ее не тронул, потому что ссыкло (хотя казалось бы, женщина в синем и рядом с ней воин, ну кто еще). То есть они просто маленьким отрядом шарятся вокруг и развлекаются, максимум немножко шпионят. Может Эгвейн что-то значит, а может нет. Тар Валон точно о них не знает, иначе Моррейн побежала бы уже выручать Эгвейн.Так это леса в непосредственной близости от Тар Валона. Чья это должна быть территория?
Я так не думаю. Он начал допрос на основаниии того, что Седай не врут. Начал неплохо, но потом Морейн показа рану и как-то всё скомкалось. Не дожал вообщемОн изначально подозревал Моррейн и ее не тронул, потому что ссыкло
Я видела, и когда я заметила его я очень испугалась...Гато даже Падан Фейна засек, а я вот его как-то пропустил...
Нет, просто он всех женщин хочет этсамое. Он прямо об этом Эгвейн говорит. Зассал Лана, плюс Аез Седай немножко не так путешествуют, и другой плащ бы его идею не поддержал.Он начал допрос на основаниии того, что Седай не врут
Думаете он - инцел?Нет, просто он всех женщин хочет этсамое.
Ну если судить по подтексту "Красные Аджа — радикальные феминистки", Золотые плащи — наверное, да, инцелы. Плюс аллюзия на монахов. Но я всегда думала, что инцелы хотят секса, а не смерти и пыток Чета я не разбираюсь в инцелах, пардон.Думаете он - инцел?...
А где? Можно под спойлером. Сама я не увидела, а смотреть Гато точно не пойду.Я видела, и когда я заметила его я очень испугалась......
Ой, я точно не помню, а серии уже удалила.А где? Можно под спойлером. Сама я не увидела, а смотреть Гато точно не пойду....
Первый раз его показали на 9 минуте, а потом на 20-той в озвучке Лост ФильмА где? Можно под спойлером. Сама я не увидела, а смотреть Гато точно не пойду....