Zerrit
Обитатель
Я бы сделал нового героя в период первых ведьмаков. Без привязки к старым персонажам.Ты будешь выдумывать рандомного вояку из отряды пехоты или рандомную магичку на главную роль или возьмешь для игры уже известную героиню, которую можно интересно раскрыть и показать, исследуя мир?
Не интересная и не перспективная, это бесячая тварь которая очень многих раздражает.У тебя есть интересная и перспективная героиня, которая популярна в комьюнити
Игра называется the Witcher. Причем тут солдаты, магички и цири?Ты будешь выдумывать рандомного вояку из отряды пехоты или рандомную магичку
Вот именно. И это не цири.К тому же, в игре с названием Ведьмак - нужен ведьмак
Я бы тоже не стал его трогать вообще. Но нет, в новой части он будет. Вангую что его тоже забьют насмерть клюшкой для гольфа как в другой скатившейся игре.Я рада, что они не стали трогать Геральта. С ним история завершилась и там что-то добавлять - только портить, на мой взгляд.
А вот и Цирисью.Цири - избранная и это никакая не выдумка авторов игры, ей позволено больше, чем другим
Её избранность в возможности телепортироваться между мирами, а не в том что она бабовоин.