• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Ведьмак [игры от CD Projekt Red]

Rosamund

Рози Мафиози
Единственное, что меня расстраивает, это смена композитора
Саундтрек к Ведьмак 3 - моя любовь, в нем столько красок и эмоций, музыка цепляла и запоминалась, уносила в атмосферу игры. Но я, опять же, не хочу судить по одной композиции из трейлера.

Fut

Обитатель
Единственное, что меня расстраивает, это смена композитора, потому что музыка в 1 и 3 Ведьмаке божественна. 2ой для меня всегда особняком, отличная РПГ, но как представитель любимой на тот момент вселенной - такое себе.
У меня наоборот 2 самая любимая.
Главный саундтрек много раз переслушивал.

Zerrit

Обитатель
Именно в книге Цири дерзит, хамит и любит женщин. В каком там году книжка писалась?:facepalm: Но плохая почему-то студия.
Так большинство людей читавших книги как раз и не любят Цири и ее главы.
А студия могла сделать гг для игроков а не для фемок и соевых выродков. Но деньги блэкрок победили здравый смысл и интересы игроков.

Т.е. делать ГГ женщиной нельзя ни при каких обстоятельствах, иначе обвинят в повестке моментально. Вот так сразу, просто по этому признаку. Кайф
Сейчас да, любая западная игра в которой гг женщина это повестка.
Притом что почему то эти гг НИКОГДА не бывают женственными. Это всегда хамоватый бабовоин противопоставляющийся тупым и трусливым мужикам.
Т.е. уже настраиваете себя на плохой лад, хотя вы получили ровным счётом ещё ничего?
Свитбэби в консультантах и ныттерная фемка в руководстве студии это по вашему не признаки мертворожденного сблёва?
2ой для меня всегда особняком, отличная РПГ, но как представитель любимой на тот момент вселенной - такое себе.
В двушке топовый саундтрек. Просто он отличается по настроению от 1 и 3. Как и сама игра отличается.
Она самая мрачная и жёсткая из трилогии. За что и люблю больше других.

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Впечатления от трейлера. Первый же возникающий вопрос - что с е*альником Цири, всё таки раньше это была няша, которой бы вдуть не отказался бы, не смотря на шрам, а тут... ну это конечно образ суровой воительницы, многое повидавшей, поверить можно, но то бл*дь Цири в конце концов. И такие изменений нах не нужны.
Далее всё более-менее, но вот в борьбе с монстром Цири оказывается ведьмачка, при чём это не просто название. Забудем момент что из девок мутантов не делали, но тут у Цири и возраст не подходящий. Но лан, мало ли что и как, просто возникает другой логический вопрос - а нах*я цири вообще проходить мутации. Ведь быть мутантом - это полный бл*дь п*здец по сути, на такое в здравом уме никто не пойдёт.
Так-то я не против поиграть за Цири, но опасение что игра будет хнёй, а персонажа сделают той ещё е*ланкой остаются.

Rama

Обитатель
Y3VHHa1Uves.jpg

Sanguinius

Обитатель
Свитбэби в консультантах и ныттерная фемка в руководстве студии это по вашему не признаки мертворожденного сблёва?
О, только сейчас узнал, что новый ведущий сценарист CDPR - сторонница Sweet Baby Inc.

Думаю, с игрушкой всё понятно уже сейчас.

"Никак вы блд не научитесь" (с)

caeb7bc2-c758-51c6-9217-372d2a9de997

Salvagard

Обитатель
О, только сейчас узнал, что новый ведущий сценарист CDPR - сторонница Sweet Baby Inc.
Почитала в вики про них. Жесть какая-то :woot:. При том мне говорили, что они залезли в киберпанк, но нет, по крайней мере вики отрицает

"Kabrutus начал следить за деятельностью компании после выхода в 2022 году God of War: Ragnarök — он заметил, насколько мягким стал в этой игре герой Кратос по сравнению со старыми играми серии" Да что ж за напасть такая :shifty::thumbsdown:

Sanguinius

Обитатель
Почитала в вики про них. Жесть какая-то :woot:. При том мне говорили, что они залезли в киберпанк, но нет, по крайней мере вики отрицает
В общем, Kingdom Come Deliverance 2 - наше всё. Последний, такскать, оплот.

Сверху Снизу