Она еще и императору Эмгыру родня.она приходится родственницей Фрингилье Виго
CD Projekt RED подтвердила разработку следующей игры по «Ведьмаку». На официальном сайте компании появилось изображение-тизер будущего тайтла.
Пока неизвестно, будет это The Witcher 4 или компания откажется от номерной части. На изображении-тизере сказано, что «начнется новая сага». Что конкретно ляжет в основу сюжета тайтла — пока неизвестно. Даты анонса и релиза также держат в секрете.
Новый «Ведьмак» разрабатывается на движке Unreal Engine 5 — CDPR заключила долгосрочное стратегическое партнерство с Epic Games. Ранее тайтлы во вселенной «Ведьмака» создавали на собственном движке студии REDengine.
Господи, ну вот зачем они. Работает - не трогай (ладно. ладно, можно было бы боевую систему чуть-чуть подкрутить, но больше ничего).
Геймплей второго Ведьмака уже дважды делал мне больно, хотя сам сюжет в итоге зашел, особенно, если играть за Йорвета (мне так и не удалось спасти Стенниса, например).И ни капли не изометрическая. И вообще походит на активную рубиловку. Да и сам гемплей удобным никак не назовёшь. В итоге впечатление что игра недоделана, собственно так и есть.
Это да. У меня больше эмоций от "Каменных сердец" было. чем от всей сюжетки, хотя чисто по атмосфере Велен и Кривоуховы топи рулят.Пусть сюжет слабый, это исправляют тока два дополнения.
Ну как сказать, идея ремастера того же Масс Эффекта не плоха, там больше изменений в первой части, но её и правда стоило поменять. В обновлённую играть в разы приятнее.Господи, ну вот зачем они. Работает - не трогай (ладно. ладно, можно было бы боевую систему чуть-чуть подкрутить, но больше ничего).
Не знаю, меня вполне устраивает старая версия 1 части, в ней и алхимия была самая интересная, и управление удобное.Ну как сказать, идея ремастера того же Масс Эффекта не плоха, там больше изменений в первой части, но её и правда стоило поменять. В обновлённую играть в разы приятнее.
Вообще рематеринг я приветствую - ведь обновляются достойные игры, без изменения сути.
Римейки конечно дело другое, тут вопрос - что будет, римейк или ремастер. В любом случае с первой частью что-то следовало сделать, поскольку не дело что игры одной серии существуют на концептуально различных движках.
лучше третьей точно, если в общем смотреть. за Йорвета идти менее логично, но интересно в линии Вергена, обожаю момент появления белок. но Лок Муинее мне нравится именно в линии Роше.хотя сам сюжет в итоге зашел, особенно, если играть за Йорвета
В старой графике есть и свое очарование - она заставляет работать воображение, к тому же, условность визуала старых игр сейчас может восприниматься уже как определенный стиль (как в живописи), а не как технический недостаток. В хороших играх, разумеется. Но меня больше не графика заботит, а атмосфера, сломать которую легче легкого, а в первом Ведьмаке она уникальна, повторить в следующих частях ее не смогли (или не стали).Ну , первый Ведьмак кмк достаточно устарел как минимум графикой и дать ему римейк чтобы хотя бы все игры на одном уровне выглядели - логично. Это не Dead Space какой-нибудь к которому у меня один вопрос - нафига.
Вот именно, ключевое здесь - без изменения сути, а я боюсь, как бы в погоне за длинным злотым поляки именно вторым бы как раз и не пренебрегли.Вообще рематеринг я приветствую - ведь обновляются достойные игры, без изменения сути.
Нууу, как сказать. С точки зрения индустрии вы правы, с точки зрения меня как игрока и большого фаната именно первой части - мне нравится то, что она так оотличается.поскольку не дело что игры одной серии существуют на концептуально различных движках.
Тогда давайте играть вообще в пикселятину. Хотя... У нее есть хотя бы стиль а просто старый графон, особенно корявый "воображением" (читать голосом Губки Боба) не оправдать.В старой графике есть и свое очарование - она заставляет работать воображение
Вы так говорите, будто я кого-то заставляю. И, кажется, я и без того подчеркнула разницу между "старым графоном" и "стильным старым графоном, который такой в том числе и потому, что старый".Тогда давайте играть вообще в пикселятину. Хотя... У нее есть хотя бы стиль а просто старый графон, особенно корявый "воображением" (читать голосом Губки Боба) не оправдать.