• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Ведьмак [игры от CD Projekt Red]

Heather

Зачарованный ленивец
Они это похоже серьезно
4-D9-DD144-C8-F5-40-CD-8-D44-A5-B973-F21767.png

Морской анемон

Обитатель
А ведь сколько ругали аериал, ариводя игры в пример по-настоящему качественной визуализации мира Сапковского, эх:cry:

Морской анемон

Обитатель
Будет ли доступно новое обновление в РФ?
ХЗ, теоретически, если сама игра есть, то будет. С другой стороны, мне и без него хорошо. Я боюсь, что эти суки могут просто игру заблокировать даже тем, кто уже ее купил.

Heather

Зачарованный ленивец
Будет ли доступно новое обновление в РФ?
Обновление доступно. Из плюсов это конечно фоторежим, правда он не совсем удобен на мой взгляд. В Вальгалле как будто попроще. Но и на этом спасибо.
Квест в Чёртовой яме. Ведь там изначально задумывался квест, который убрали. Этот тот же, но с небольшими изменениями про доспехи или совсем новый:задумался: Неплохо, я в принципе люблю такую тематику, во 2 игре мой любимый квест про психбольницу и пожар. Немного затянуто правда, несколько концовок, судя по вариантам ответов. Плюс еще два комплекта снаряжения. По картинке на ПК не особо что-то заметно. Я не поняла, что российским локализаторам не нравится в слове "взять", которое заменили на "обыскать". Еще появились новые фразы у публики.

Heather

Зачарованный ленивец
НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ САГА

The Witcher IV - это однопользовательская RPG с открытым миром от CD PROJEKT RED. В начале новой саги игроки берут на себя роль Цири, профессиональной истребительницы монстров, и отправляются в путешествие по жестокому миру темного фэнтези. Основанная на движке Unreal Engine 5, она призвана стать на сегодняшний день самой захватывающей и амбициозной игрой в жанре Ведьмака с открытым миром.

View: https://youtu.be/yWMu6JeT2g8?si=HoSsJeBW3t3kK1Qm

Последнее редактирование:

Verona

Обитатель

Heather

Зачарованный ленивец
то, что СДПР такие же канонщики как Нетфликс не сюрприз. чуть-чуть ещё дно пробили, ожидаемо. главное, чтобы не растеряли положительные моменты прошлой игры, музыка, красивый мир, который хочется исследовать и изучать и несколько интересных сюжетных веток и квестов.
да еще и переделать всё могут сто раз...наверное. идут по проторенной дорожке со знакомым персонажем, но игра всё-таки про ведьмаков. из ведьмачьих способностей наделить Цири знаками более уместно, это всё-таки чародейская тема. ну и раз Школа Рыси, то она явно не одна будет..

Алфер

Храбрый пирожок
Очередная история про сильную и независимую (плюс доение старой франшизы), поляки из штанов выпрыгивают показать как разделяют передовые ценности. Правда поезд этих ценностей уже ушел, но видно до Польши новости еще не докатились.

Salvagard

Обитатель
Почему Цири так дико пострашнела. Разочарование. Игра по трейлеру вообще не заинтересовала.

Алфер

Храбрый пирожок
Цири стала похожа на Гхалю из пятерочки.
Очередной докатившийся до Польши калифорнийский тренд.

Zerrit

Обитатель
Увидел трейлер, посмотрел, проблевался.
Отретконили всё что можно, забив на здравый смысл.
Вот в чем смысл цире рисковать жизнью за копейки якобы спасая людей, когда можно было сидя на троне нильфгаарда просто посылать отряды с чародеями на помощь по запросу? Это же буквально как бэтмен, который имея миллиарды денег и промышленный концерн, пытается улучшить жизнь людей через избиения преступников.
Испытания травами у нас теперь циря как то прошла, и пофиг что половина парней от него подыхала а девочки вообще 100%, она же у нас особенная и у нее рисков нет.
Знаки она освоила каким то образом.
Не буду брать этот мусор даже с торента, а уж покупать тем более. Даже если эти скоты вернутся на наш рынок.

Сверху Снизу