В СМЫСЛЕ?...Они это похоже серьезно
Будет в новой обнове Ведьмака3В СМЫСЛЕ?...
Гм, интересно, сколько Нетфликс им отвалил, не могут же они по собственной инициативе....Будет в новой обнове Ведьмака3
Ну они не бедствуют точно, просто слишком жадны до денегГм, интересно, сколько Нетфликс им отвалил, не могут же они по собственной инициативе....
По собственной потому, что это уже мем)Гм, интересно, сколько Нетфликс им отвалил, не могут же они по собственной инициативе....
ХЗ, теоретически, если сама игра есть, то будет. С другой стороны, мне и без него хорошо. Я боюсь, что эти суки могут просто игру заблокировать даже тем, кто уже ее купил.Будет ли доступно новое обновление в РФ?
Обновление доступно. Из плюсов это конечно фоторежим, правда он не совсем удобен на мой взгляд. В Вальгалле как будто попроще. Но и на этом спасибо.Будет ли доступно новое обновление в РФ?
Вот п*д*расы, бл*дь!Они это похоже серьезно
НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ САГА
The Witcher IV - это однопользовательская RPG с открытым миром от CD PROJEKT RED. В начале новой саги игроки берут на себя роль Цири, профессиональной истребительницы монстров, и отправляются в путешествие по жестокому миру темного фэнтези. Основанная на движке Unreal Engine 5, она призвана стать на сегодняшний день самой захватывающей и амбициозной игрой в жанре Ведьмака с открытым миром.
Столько вопросов про мутации Цири! Интригу закинули, выглядит бомбезно, только чуть с музыкой не дожали, тему в конце то надо было, хоть новую, хоть старую (но лучше новую)