Salvagard
Обитатель
Даже смотреть не стала (хватит с меня разочарований, привет Вейлгарду, которого ждала 10 лет-а там такое) - мне хватило отзывов на одном канале и просто ряхи Цири.Увидел трейлер
Даже смотреть не стала (хватит с меня разочарований, привет Вейлгарду, которого ждала 10 лет-а там такое) - мне хватило отзывов на одном канале и просто ряхи Цири.Увидел трейлер
Мне понравилось, трейлер интересный)
Скорее дадут на выбор двух женщин, негритянку и азиатку, с разными характерами.Я вангую что у нас будет две ветки романов, одна с мужиками, другая с девками. Но и там и там всё зацезурят
Все течет, все меняется...Возможно, я что-то пропустила, но разве CDPR замечены в повесточке? Скорее наоборот было.
Уже в 3 части появились ПЕРВЫЕ РОСТКИ ЗЛА.Возможно, я что-то пропустила, но разве CDPR замечены в повесточке? Скорее наоборот было.
Раньше и то местами на канон плевали, но в мелочах. Теперь уже в угоду повесточке наплевали вообще на всё.И такого трепетного отношения к первоисточнику, как у них, нигде не встречала, так что хейта не понимаю вообще
Это как бы магические свойства. А претензия к физическим качествам.Едрить. Ну так она «особая», Белый Хлад остановила вообще-то
В кибербаге они не смогли рассказать внятную историю в главном сюжете, и полностью забили на побочки.И уж только по синематику сомневаться, что CDPR не смогут в сценарий..ну,
Цири буквально с сиськами наружу в 3 ведьмаке бегает, что к слову в ее случае неуместноНе, пусть лучше тощая сиськастая и жопастая деваха монстров мочит С мечом двухметровым! И в юбке короткой! Вам в другие игры и в другую вселенную, ребята
Именно, Цири девочка со своей индивидуальностью и своими особенностями. А судя по трейлеру она просто фемверсия Геральта. И да, это печальная тенденция, что сильная женщина=женщина как мужик, это и в 3 сезоне сериала цветет, когда она буквально своими тощими ручонками борется на руках.Истерики «да как она могла пройти испытание травами». Едрить. Ну так она «особая», Белый Хлад остановила вообще-то, и если условной силы она могла лишиться, то кровь никуда не делась. И какое влияние её кровь даёт на другие аспекты показано не было. Ласточку она и в книге пила.
Почти все игры основаны на «не таких как все» героях. Это Геральт был обыкновенным) А Цири никогда не была. Так что могла и испытания пройти, а может и не проходила, может ещё как-то объяснят глаза и элексиры. И уж только по синематику сомневаться, что CDPR не смогут в сценарий..ну, я с огромным удовольствием переигрываю в Ведьмаков и Киберпанк. Пока мне повода не дали
Да.Цири буквально с сиськами наружу в 3 ведьмаке бегает, что к слову в ее случае неуместно
Галька из Колечек 2.0И вот она будет всем огрызаться, язвить и осаживать одним словом.
Сильная и независимая циря где то прошла мутацию и полезла творить добро в промышленных масштабах.12 важных деталей трейлера
Цири-императрица - это лишь одна из возможных концовок Ведьмак 3. Потому никакой проблемы нет. Если Цири будет сидеть на троне и отдавать приказы, то как игрок поиграет за нее, поучаствует в битвах вместе с ней, увидит мир игры ее глазами?Интересно а разрабам не приходило в голову что цири смогла бы сделать больше сидя на троне нильфгаарда и просто посылая отряды из пехоты и чародеев на помощь людям?
Зачем самой лезть в пекло и рисковать жизнью если есть миллион человек которые сделают это за тебя?
Если бы взяли женственную девочку и обрядили в воина, то я бы еще поняла претензию. Но Цири изначально подавалась в мире игры как нелюбительница платьев, оборочек и придворной жизни. Нам ее показывали как девушку-воина, которой комфортно и в радость бегать с мечом и сражаться. Для нее эта роль естественна и никем не навязана.это печальная тенденция, что сильная женщина=женщина как мужик
При чем тут платья?? Девушка-воин это девушка-воин, а не мужик. Она ловкий и очень способный боец с мечом. Зачем ее наделять не ее функциями, если у нее и так все норм.Если бы взяли женственную девочку и обрядили в воина, то я бы еще поняла претензию. Но Цири изначально подавалась в мире игры как нелюбительница платьев, оборочек и придворной жизни. Нам ее показывали как девушку-воина, которой комфортно и в радость бегать с мечом и сражаться. Для нее эта роль естественна и никем не навязана.
А что за функции такие, о которых речь? Цири сражается мечом и магией, ничего такого сверхъестественного для фэнтези мира.При чем тут платья?? Девушка-воин это девушка-воин, а не мужик. Она ловкий и очень способный боец с мечом. Зачем ее наделять не ее функциями, если у нее и так все норм.
Да, и никаких мутаций и испытаний травами. Никаких проблем заниматься ведьмачьей работой без этогоА что за функции такие, о которых речь? Цири сражается мечом и магией, ничего такого сверхъестественного для фэнтези мира.
То, что игрокам дадут возможность побывать в роли героини, прошедшей мутацию - это круто и интересно. Цири - избранная и это никакая не выдумка авторов игры, ей позволено больше, чем другим. Цири вообще персонаж вне рамок, потому оценивать, что она чего-то не может только потому что женщина - не очень правильно. Она уникальна и необычна даже в рамках мира, в котором родилась. Она хотела быть ведьмачкой и стала ей. Почему нет?Да, и никаких мутаций и испытаний травами. Никаких проблем заниматься ведьмачьей работой без этого
Она уникальна, а из нее лепят просто фем ферсию ведьмака.То, что игрокам дадут возможность побывать в роли героини, прошедшей мутацию - это круто и интересно. Цири - избранная и это никакая не выдумка авторов игры, ей позволено больше, чем другим. Цири вообще персонаж вне рамок, потому оценивать, что она чего-то не может только потому что женщина - не очень правильно. Она уникальна и необычна даже в рамках мира, в котором родилась. Она хотела быть ведьмачкой и стала ей. Почему нет?
Выглядит как передергивание. Мутация ведьмаков это не какое-преимущество над женщинами, это просто данность вселенной. И я не помню, что говорилось конкретно на эту тему в книгах. Но из того, что говорила Трисс, у меня сложилось впечатление, что это вопрос больше этический из-за разницы в гормональном фоне мужчин и женщин.она чего-то не может только потому что женщина
Никак. Потому что этого не должно быть.Если Цири будет сидеть на троне и отдавать приказы, то как игрок поиграет за нее, поучаствует в битвах вместе с ней, увидит мир игры ее глазами?