"Что я могу точно вам сказать о втором сезоне — история там станет куда более сосредоточенной. По крайней мере, в тех эпизодах, сценарий которых мы уже написали.
Сюжет активнее движется вперёд, потому что все взаимоотношения между героями, которые строились весь первый сезон, начинают сильнее влиять на происходящее.
Персонажи начинают чаще встречаться и взаимодействовать между собой. Иногда из этого выходит что-то хорошее. Иногда — нет. Но мир, фундамент для которого мы заложили в первых эпизодах, наконец обретает более ясную форму".
"Думаю, что это вполне естественно для нашей работы. Когда ты пишешь что-то, то начинаешь размышлять о том, к каким последствиям приведёт тот или иной момент, какие истории это вдохновит.
Конечно, у нас уже есть много разных вещей, которые мы действительно хотим осуществить. У каждого сценариста возникают в голове мысли: «Это может случиться в конце третьего сезона, а вот это — в седьмом сезоне».
И дело в том, что у нас гигантское количество исходного материала. Мы можем писать сюжеты для этого шоу очень и очень долго".