Poison Vortex
Обитатель
Не могу оторваться от японского.На польском прикольно
И Цири там фоном: АРИГАТО!
Не могу оторваться от японского.На польском прикольно
И подоспели то как вовремя, видимо сказались частые остановки в тавернах, чтоб король отобедал.Алфер , плюс в конце финального сражения привел армию в подмогу, которую маги так ждали
никогда такого не было и вот опять!Зачем надо было показывать, как она не верит, что армия Нильфов идёт в Цинтру и через пять секунд армия Нильфов уже в Цинтре, будто разведки не существует, ещё пять секунд и Цинтра повержена, будто самый первый бой они давали прямо под стенами замка, хотя вокруг сплошная пустыня.
И то и то глупо звучит. Он уже про стены сказал, зачем тоже самое говорить про ворота? Лучше б Калантэ разведку выслала во все стороны, тогда глядишь и ворота укреплять не пришлось бы.В оригинале она fortified ворота. В данном случае, закрытие ворот это как-то смешно, в отличии от укрепления на случай осады, как и укрепление стен.
Да не вопрос.....думаю лучше оставим это разговор.
Но ведь можно было сделать другого цвета и камзолы, и перевязь. Однако.А вот тут как раз таки и нет, эти перевязи это четкий элемент одежды сватов, что, собственно, и происходит в кадре.
И это хорошо.В сезоне слишком много Йенькиных сисек!
Перед старичками? Явно нетИ не говорите. что не хотели бы так сделать сама
Ну значит вы действителдьно не очень внимательны. Портрет и детей показывают с интервалом в 9 минут, причём и там и тут называется имя - Фольтест.Отчеты пишу наполовину, как что не заметила прЫнцев никаких, портреты внимательно не рассматривала.
почему нелепо ?Вот что нелепо в концовке у Сапковского
Уже приносили ведь"Работа над вторым сезоном сериала начнется уже в феврале. А актер и каскадер Владимир Фурдик (Король Ночи из «Игры престолов»), отвечающий за постановку боев, выложил короткое видео с одной из тренировок. "
Вон оно как, Король Ночи при делах.
и интервью, где Фурдик хвалит Кавилла, было тут задолго до премьеры.Король Ночи "выпендривается" в новой для себя вселенной.
Мне все показалось слишком быстрым и сумбурным.почему нелепо ?
Да там дофига имен потому что В каждой серии какой-то новый сложновыговариваемый чувак.причём и там и тут называется имя - Фольтест.
Вот это я понимаю ПРОФи...какой уровень!В комментах Влад ответил, что посмотрел только один трейлер из игры, чтобы представить себе стиль боя Геральта
Звучит двояко - будто перед овациями молодежи сдались бы)Перед старичками? Явно нет
Секрет-сЗвучит двояко - будто перед овациями молодежи сдались бы)
Оглядываясь на игровую адаптацию, мне игровой нравится больше. И не отнять, что представления героя Фольтеста в сериале сделали отторгающим специально, чтобы зрители прониклись неоднозначными чувствами к персонажу.И если уж сравнить с игровыми персонажами, как тут модно, то Фольтест игровой по мне так еще хуже выглядит.
плюс одинХороший сериал, чо вы начинаете