• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Сериал Ведьмак [1-й сезон]

KOT-a

Обитатель
Зачем надо было показывать, как она не верит, что армия Нильфов идёт в Цинтру и через пять секунд армия Нильфов уже в Цинтре, будто разведки не существует, ещё пять секунд и Цинтра повержена, будто самый первый бой они давали прямо под стенами замка, хотя вокруг сплошная пустыня.
никогда такого не было и вот опять! :doh:

BlackOrb

Обитатель
В оригинале она fortified ворота. В данном случае, закрытие ворот это как-то смешно, в отличии от укрепления на случай осады, как и укрепление стен.
И то и то глупо звучит. Он уже про стены сказал, зачем тоже самое говорить про ворота? Лучше б Калантэ разведку выслала во все стороны, тогда глядишь и ворота укреплять не пришлось бы.
:facepalm:....думаю лучше оставим это разговор.
Да не вопрос.

de Marko

Удалившийся
А вот тут как раз таки и нет, эти перевязи это четкий элемент одежды сватов, что, собственно, и происходит в кадре.
Но ведь можно было сделать другого цвета и камзолы, и перевязь. Однако.
В сезоне слишком много Йенькиных сисек!:(
И это хорошо. :kiss:

Zyrvan

Гость
"Работа над вторым сезоном сериала начнется уже в феврале. А актер и каскадер Владимир Фурдик (Король Ночи из «Игры престолов»), отвечающий за постановку боев, выложил короткое видео с одной из тренировок. "
Вон оно как, Король Ночи при делах.

MariaMei

Гость
И не говорите. что не хотели бы так сделать сама:sneaky:
Перед старичками? Явно нет :D
Для фанатов Дейенерис есть отдушина - игры проджектов, котоые могут хоть триста раз быть неканоном, но неканоном шикарнейшим и с отличным камбеком Региса в "Кровь и Вино":creative:Тем более и смерть Геральта хоть и смотрится глупо, но в то же время и так обыденно. Он и Йен получили вечность на Острове Яблонь, а Цири шанс зажить новой жизнью. Вот что нелепо в концовке у Сапковского, так это смерть всей команды Геральта.

Poison Vortex

Обитатель
Отчеты пишу наполовину, как что не заметила прЫнцев никаких, портреты внимательно не рассматривала.
Ну значит вы действителдьно не очень внимательны. Портрет и детей показывают с интервалом в 9 минут, причём и там и тут называется имя - Фольтест.

isMK9gnYXXs.jpg

-tciVB50m2Y.jpg

Сперва Геральт говорит Трисс, что Фольтест заделал сестре ребёнка, а потом мать детей одёргивает и говорит "Фольтест, отстань от сестры".
По-моему, чудесный сценарный ход. Как его можно пропустить? :unsure:

Нянька

Гость
"Работа над вторым сезоном сериала начнется уже в феврале. А актер и каскадер Владимир Фурдик (Король Ночи из «Игры престолов»), отвечающий за постановку боев, выложил короткое видео с одной из тренировок. "
Вон оно как, Король Ночи при делах.
Уже приносили ведь
Король Ночи "выпендривается" в новой для себя вселенной.
и интервью, где Фурдик хвалит Кавилла, было тут задолго до премьеры.
А Фурдик тем временем выложил еще одно видео - репетиция боя в долине Марнадаль (оборона Цинтры)
http://instagr.am/p/B6aMM7IAtg7/ В комментах Влад ответил, что посмотрел только один трейлер из игры, чтобы представить себе стиль боя Геральта
49264819333_11d1729e12_c.jpg

MariaMei

Гость
Мне все показалось слишком быстрым и сумбурным.
Понятное дело, надо показать превосходство Бонарта и Вильгефорца, но я надеялась на выживание хотя бы Кагыра и его разговор с Цири. О Мильве и Регисе молчу :shifty:

Vinnypu

Ведмедь
В комментах Влад ответил, что посмотрел только один трейлер из игры, чтобы представить себе стиль боя Геральта
Вот это я понимаю ПРОФи...какой уровень!
Одним глазом посмотрел лениво на ютубчике и поставил кучу классных боевых сцен))) Моя Ягодка :ходок: :in love:

Baltasar Sand

Гость
Не понимаю, чем так всем Фольтест не понравился? Классический Эйгон Четвертый, красавец и бабник в молодости, своим непотребством доведший себя до нынешнего состояния.
Не, я помню, что в книгах он остался красавцем. Но данную вольную адаптацию образа авторам сериала можно простить, так все довольно жизненно.
И если уж сравнить с игровыми персонажами, как тут модно, то Фольтест игровой по мне так еще хуже выглядит.

Элани

Обитатель
А мне в вашем Ведьмаке прям всё поперло. Говорю как человек, который едва осилил первую книгу:oh:
Анюта порадовала особо. Потому что, честно говоря, когда я читала рассказ с Йеннифер то реакция моя была - даладна, чувак, ты серьезно?:oh: Это не пародия на роковую женщину, это всё на серьезных щщах написано?:oh:
Чалотра какая-то более жизненная (если так можно про колдунью сказать:oh:).

Ну и ваще. Картинка красивая, Генри старается, да все стараются. Хороший сериал, чо вы начинаете:thumbsup:
*убегает, пока тру-фанаты не начали бить*

MariaMei

Гость
И если уж сравнить с игровыми персонажами, как тут модно, то Фольтест игровой по мне так еще хуже выглядит.
Оглядываясь на игровую адаптацию, мне игровой нравится больше. И не отнять, что представления героя Фольтеста в сериале сделали отторгающим специально, чтобы зрители прониклись неоднозначными чувствами к персонажу.

Нянька

Гость
Хороший сериал, чо вы начинаете:thumbsup:
плюс один
И да, я вижу некоторые сомнительные сценарные решения, изменения сюжета, актеров непохожих внешне на персонажей по книге/игре, но сериал вполне неплох. А уж если и сравнивать с каким-нибудь относительно недавним фэнтези, например с Carnival Row, так и вообще чудесный

Сверху Снизу