плюс стоХороший сериал, чо вы начинаете
Вот за это и влепил трояк, а то было бы на двоечку. Польский сериал при отсутствии бюджета был душевнее как-то. Жебровский форевер, он истинный ведьмак.Картинка красивая
Я тоже. Мне он очень зашел. Я, правда, в игру особо не играл, так что на тамошнего Фольтеста мне пох, но сериальному я верил в его переживаниях (а, учитывая качество диалогов в сериале, это достижение)Не понимаю, чем так всем Фольтест не понравился?
Учитывая, например, разрыв между 7 и 8 сезонами ИП, меня терзают дурные мысли насчёт 2 сезона.А вот то, что 2 сезон, аж в 2021, это печально...
А Фурдик тем временем выложил еще одно видео - репетиция боя в долине Марнадаль (оборона Цинтры https://instagram.com/p/B6aMM7IAtg7
Ну вы сравнили. В Ведьмаке никто не собирается каждую чёртову чешуйку Дрогона по две недели рисовать, слава богам. Так что скорее всего успеют.разрыв между 7 и 8 сезонами ИП, меня терзают дурные мысли насчёт 2 сезона.
Значит, будут ретушировать каждый пиксель Йенькиных сисек.В Ведьмаке никто не собирается каждую чёртову чешуйку Дрогона по две недели рисовать, слава богам.
Я так соскучился по вашему искромётному юморуЗначит, будут ретушировать каждый пиксель Йенькиных сисек.
Так тут те же сроки, что и при первом сезоне. Начали снимать в конце октября 2018, вышел через почти 14 месяцев. Тут тоже: начнут в феврале или марте, сезон выйдет в апреле или мае 2021.Учитывая, например, разрыв между 7 и 8 сезонами ИП, меня терзают дурные мысли насчёт 2 сезона.
Короче, подозрительно это, когда сезоны сериала не каждый год выходят!
Да, видимо 5, это маги, Аретуза5 - звезду ассоциирую с Йеной. Она и в заставке вместе с Ласточкой и Волком.
7 - дриады/Брокилон.
Да, Темерия логичней будет1- Темерия же. Лилии.
Эти символы появлялись в начале каждой серии.Кстати, обнаружил любопытный момент, в мини заставке к 8 серии.
Я думаю, это изображение гербов стран, либо символов