• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Сериал Ведьмак [1-й сезон]

Svetl

Гость
Хороший сериал, чо вы начинаете:thumbsup:
плюс сто
Все серии смотрела на одном дыхании. Даже не помню, когда последний раз так было. У меня не было каких то ожиданий, кроме боязни, что испортят все. Не испортили - радость.
Если положить хорошее и всякие ляпы и неудачи на чаши весов, то хорошее перевесит.

Zyrvan

Гость
А вот то, что 2 сезон, аж в 2021, это печально... Вот так и пройдет вся жизнь в ожидании, новых сезонов, а я еще хочу до экранизации Хроник Амбера дожить.

Riordan

Обитатель
Третья серия получилась на порядок лучше второй, смотрелось живо и с интересом. Геральт опять вышел на первый план, а Цири почти не показывали (не скажу, что она бесила меня в книге, но вот сериальную терпеть не могу). Да, сюжет и тут местами изменили, но тут уж ничего не поделаешь (правда жаль, что не вставили, хотя бы" диалог про "женитьбу и пол-королевства"). Ну и выход Йеннифер на бал, как по мне, клиширован донельзя.

Четвёртая серия получилась похуже третьей. Калантэ местами переигрывает. И я смирился с тем, что сюжет перевран, но вставлять "вы ждали что он придёт, и знали, что я убью его" точно было лишним. На сватанье его-то не королева позвала.
И такое ощущение. что доспехи у цинтрийцев из папье-маше.

Завидую людям, которые поставили 5 сериалу. Жалею, что нельзя стереть из памяти всё, что связано с Ведьмаком, а также все сериалы за последние восемь лет)
А так, в этом году, на одном дыхании смотрелся только "Чернобыль".

Арканис

Обитатель
Не понимаю, чем так всем Фольтест не понравился?
Я тоже. Мне он очень зашел. Я, правда, в игру особо не играл, так что на тамошнего Фольтеста мне пох, но сериальному я верил в его переживаниях (а, учитывая качество диалогов в сериале, это достижение)

король Ходор

Гость
А вот то, что 2 сезон, аж в 2021, это печально...
Учитывая, например, разрыв между 7 и 8 сезонами ИП, меня терзают дурные мысли насчёт 2 сезона.
Короче, подозрительно это, когда сезоны сериала не каждый год выходят!:devil laugh:

KOT-a

Обитатель
А Фурдик тем временем выложил еще одно видео - репетиция боя в долине Марнадаль (оборона Цинтры
)
media

instagram.com/p/B6aMM7IAtg7
https://instagram.com/p/B6aMM7IAtg7

Да можно прям так в фильм вставлять - нормалек! Пару негров только еще добавить :thumbsup:

Poison Vortex

Обитатель
разрыв между 7 и 8 сезонами ИП, меня терзают дурные мысли насчёт 2 сезона.
Ну вы сравнили. В Ведьмаке никто не собирается каждую чёртову чешуйку Дрогона по две недели рисовать, слава богам. Так что скорее всего успеют.

Gravemaster

Обитатель
Учитывая, например, разрыв между 7 и 8 сезонами ИП, меня терзают дурные мысли насчёт 2 сезона.
Короче, подозрительно это, когда сезоны сериала не каждый год выходят!:devil laugh:
Так тут те же сроки, что и при первом сезоне. Начали снимать в конце октября 2018, вышел через почти 14 месяцев. Тут тоже: начнут в феврале или марте, сезон выйдет в апреле или мае 2021.

Zyrvan

Гость
Кстати, обнаружил любопытный момент, в мини заставке к 8 серии.
Я думаю, это изображение гербов стран, либо символов организаций.

5e01239b42694.jpg

1- Орден Пылающей Розы?
2- Зеррикания ?
3- Цинтра
4- ?
5- ?
6- Нильфгаард
7- ?

Триггер для Дейнерис

Гость
5e01239b42694.jpg

1. Когти стрыги и герб Темерии.
2. Золотой дракон.
3. Падение цинтрийского льва.
4. Два переплетенных тела (судьбы Геральта и Йены после приключений с джинном).
5. Марки (за которые была куплена Йен) и угри (превращенные ученицы).
6. Чёрное солнце (проклятье).
7. То самое древо из видения Цири и меч предназначения (не совсем понятно почему сломлен).

Kraake

Гость
Кстати, обнаружил любопытный момент, в мини заставке к 8 серии.
Я думаю, это изображение гербов стран, либо символов
Эти символы появлялись в начале каждой серии.
1-6
2-5
3-1
4-7
5-4
6-2
7-3
8- а тут они все перемешиваются
Символы серий вместо названий.
Подставить если расшифровку Триггер для Дейнерис ,
1- Проклятье
2- Марки и Угри