Poison Vortex
Обитатель
Не могу оторваться от японского.На польском прикольно
И Цири там фоном: АРИГАТО!

Не могу оторваться от японского.На польском прикольно

И подоспели то как вовремя, видимо сказались частые остановки в тавернах, чтоб король отобедал.Алфер , плюс в конце финального сражения привел армию в подмогу, которую маги так ждали
никогда такого не было и вот опять!Зачем надо было показывать, как она не верит, что армия Нильфов идёт в Цинтру и через пять секунд армия Нильфов уже в Цинтре, будто разведки не существует, ещё пять секунд и Цинтра повержена, будто самый первый бой они давали прямо под стенами замка, хотя вокруг сплошная пустыня.

И то и то глупо звучит. Он уже про стены сказал, зачем тоже самое говорить про ворота? Лучше б Калантэ разведку выслала во все стороны, тогда глядишь и ворота укреплять не пришлось бы.В оригинале она fortified ворота. В данном случае, закрытие ворот это как-то смешно, в отличии от укрепления на случай осады, как и укрепление стен.
Да не вопрос.....думаю лучше оставим это разговор.
Но ведь можно было сделать другого цвета и камзолы, и перевязь. Однако.А вот тут как раз таки и нет, эти перевязи это четкий элемент одежды сватов, что, собственно, и происходит в кадре.
И это хорошо.В сезоне слишком много Йенькиных сисек!

Перед старичками? Явно нетИ не говорите. что не хотели бы так сделать сама

Тем более и смерть Геральта хоть и смотрится глупо, но в то же время и так обыденно. Он и Йен получили вечность на Острове Яблонь, а Цири шанс зажить новой жизнью. Вот что нелепо в концовке у Сапковского, так это смерть всей команды Геральта.
Тем более и смерть Геральта хоть и смотрится глупо, но в то же время и так обыденно. Он и Йен получили вечность на Острове Яблонь, а Цири шанс зажить новой жизнью. Вот что нелепо в концовке у Сапковского, так это смерть всей команды Геральта.Ну значит вы действителдьно не очень внимательны. Портрет и детей показывают с интервалом в 9 минут, причём и там и тут называется имя - Фольтест.Отчеты пишу наполовину, как что не заметила прЫнцев никаких, портреты внимательно не рассматривала.

почему нелепо ?Вот что нелепо в концовке у Сапковского
Уже приносили ведь"Работа над вторым сезоном сериала начнется уже в феврале. А актер и каскадер Владимир Фурдик (Король Ночи из «Игры престолов»), отвечающий за постановку боев, выложил короткое видео с одной из тренировок. "
Вон оно как, Король Ночи при делах.
и интервью, где Фурдик хвалит Кавилла, было тут задолго до премьеры.Король Ночи "выпендривается" в новой для себя вселенной.

Мне все показалось слишком быстрым и сумбурным.почему нелепо ?

Да там дофига имен потому чтопричём и там и тут называется имя - Фольтест.
 В каждой серии какой-то новый сложновыговариваемый чувак.
 В каждой серии какой-то новый сложновыговариваемый чувак.Вот это я понимаю ПРОФи...какой уровень!В комментах Влад ответил, что посмотрел только один трейлер из игры, чтобы представить себе стиль боя Геральта

Звучит двояко - будто перед овациями молодежи сдались бы)Перед старичками? Явно нет
Секрет-сЗвучит двояко - будто перед овациями молодежи сдались бы)

Это не пародия на роковую женщину, это всё на серьезных щщах написано?
 Это не пародия на роковую женщину, это всё на серьезных щщах написано?
 ).
).
Оглядываясь на игровую адаптацию, мне игровой нравится больше. И не отнять, что представления героя Фольтеста в сериале сделали отторгающим специально, чтобы зрители прониклись неоднозначными чувствами к персонажу.И если уж сравнить с игровыми персонажами, как тут модно, то Фольтест игровой по мне так еще хуже выглядит.
плюс одинХороший сериал, чо вы начинаете