Бомж с Дробовиком
Токсичный Рыцарь
Ну тут тока и остаётся принять факт, что многолетняя чародейка действует по принципу "на зло маме отморожу уши".Йеннифер бунтарка. Ее заставляют доказывать свою правоту, это вызывает у нее бунт - ах так!
Ну тут тока и остаётся принять факт, что многолетняя чародейка действует по принципу "на зло маме отморожу уши".Йеннифер бунтарка. Ее заставляют доказывать свою правоту, это вызывает у нее бунт - ах так!
Она действует как типичный агрессор, которого попытались загнать в рамки и который потерял силы. Сидеть и делать так как говорят она не может, это выше ее сил. Просто уйти - покрыть себя позором. Разнести там их - так магии нет.Ну тут тока и остаётся принять факт, что многолетняя чародейка действует по принципу "на зло маме отморожу уши".
Я не помню, кого сериальный Кагыр рубил не щадя (Который может безжалостно всех рубить, кто слово против скажет, может детишек не щадить.
Мирных жителей кучу, думая что среди них низушек, сменивший внешность.Я не помню, кого сериальный Кагыр рубил не щадя
Паветта догадалась о его планах в отношении Цири и применила боевой маникюр.Интересно, это из-за кораблекрушения у него такой шрам или из-за чего-то другого?
Наверное все же допплер.Мирных жителей кучу, думая что среди них низушек, сменивший внешность.
Так по книге ее и гнобил лично Ламберт, но тут скорее из за своего поганого характера. И опять же ведьмаки вне политики. Ну княжна без княжества. Упадет и упадет. Обидно, если убьется, но ничего критического. Ее и так считают мертвой.Ну это еще ерунда - парни в курсе, что это как бы княжна Цинтры. А что если бы она упала и шею себе свернула?
Это больше похоже на ожогСерьезно, не могу представить холодное оружие которое могло бы оставить такую сетку шрамов а не содрать целый лоскут кожи
По первому сезону он Мышовура порешил. И когда допплер "перекинулся" в какого-то слугу в трактире (куда Кагыр привез Цири-допплера) перерезал хозяев, всех слуг и служанок сего заведения. Еще был лагерь беженцев, где люди Кагыра крушили всех присутствующих.Я не помню, кого сериальный Кагыр рубил не щадя
Netflix audiences have been busy tossing their coins to “The Witcher,” and it shows. The second season of the fantasy epic, which blends the genres of horror, action, romance, drama and occasionally comedy, has joined the streamer’s most-viewed TV shows of all time list, amassing 462.5 million hours of view-time.
Season 2, starring Henry Cavill as the titular monster hunter, Freya Allan, Anya Chalotra and Joey Batey, is now on Netflix’s Top 10 alongside its inaugural season, which garnered 541.010 million hours of viewership during its first 28 days on the streamer.
Both seasons of “The Witcher” also wound up on the Top 10 Netflix TV programs in English list for the week of Jan. 3-9, with the second season clinching third place — coming behind “Cobra Kai” Season 4 (107.810 million hours) and British limited thriller series “Stay Close” (91.180 million hours), based on the Harlan Coben novel. All previous seasons of “Cobra Kai,” starring Ralph Macchio and William Zabka, also made it to last week’s Top 10 for English-language TV, alongside the sophomore season of the recently renewed “Emily in Paris,” “Manifest” and the sixth season of “Queer Eye.”
Ну Мышовура ему Цири точно не простит. Она весь второй сезон о нем вспоминает больше, чем о дедушке и бабушке (оно и понятно, королевских особ больше воспитывали воспитатели и няни, чем родные)По первому сезону он Мышовура порешил.
Это закономерно. Как бы не плевались на сериал, он вполне достоин. Каждый, даже культовый ныне фильм, часто встречали шквалами критики. Довольные просто остаются довольными, а вот недовольных слышно сильнее.Второй сезон вошел в список самых просматриваемых сериалов Netflix на английском языке за первые 28 дней просмотров.
Вы ничего не путаете? Перевод на анг. ведьмака появился поздно и то благодаря игре.. Он же Сапковского читал и хвалил
У него и потом была бурная жизнь, войны, борьба за власть, может быть покушения.Паветта догадалась о его планах в отношении Цири и применила боевой маникюр.
Серьезно, не могу представить холодное оружие которое могло бы оставить такую сетку шрамов а не содрать целый лоскут кожи.
Я погуглила - официальные переводы Ведьмака на английский начинаются с 2007го где-то..Перевод на анг. ведьмака появился поздно и то благодаря игре.
Такую "сетку" часто оставляет именно ожог. Или кислота. Это определенно не холодное оружие.У него и потом была бурная жизнь, войны, борьба за власть, может быть покушения.
Интересно, что я когда Ведьмака читала, после ПЛиО, тоже было ощущение, что Мартин читал Сапковского. Но тут вероятно у них просто общие источники вдохновения.Даже думаю, Мартин этим эпизодом вдохновлялся где-то. Он же Сапковского читал и хвалил
Ну был один автор, которого и Мартин и Сапек читали, говорили о нем с предыханием и бегали за его книгами )) Роджер ЖелязныНо тут вероятно у них просто общие источники вдохновения.
Нападение могло быть с магией, он ведь там курощал магов в НильфгаардеТакую "сетку" часто оставляет именно ожог. Или кислота. Это определенно не холодное оружие.
Курощал он их в книгах, а в серияле был их освободителем. Во всяком случае Фринни об этом вспоминала с придыханием - ей еще в кошмарах, которые на нее насылала Баба-яга, нильфские узилища снились. Якобы узурпатор магиков заточил, а Белое Пламя освободил. Мне вот тогда подумалось - дядя родной, Глава Капитула чародеев, который отослал ее в Нильфгаард, ни слухом, ни духом про страдания племянницы не слыхивал.Нападение могло быть с магией, он ведь там курощал магов в Нильфгаарде