Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Любовь же. Плюс она усыпляла его бдительность чтоб украсть Цирикоторая в разговоре с Геральтом мямлит и кокетливо ресницами двигает тудым-сюдым, ну что за ерунда.
Любовь же. Плюс она усыпляла его бдительность чтоб украсть Цирикоторая в разговоре с Геральтом мямлит и кокетливо ресницами двигает тудым-сюдым, ну что за ерунда.
Да кака така любовь, я вас умоляю.Любовь же. Плюс она усыпляла его бдительность чтоб украсть Цири
понимала. Но ее силы были для нее важнее.Про кражу Цири вообще слабо понимаю сценаристов. Алё, вот Йен вообще не соображала насколько Цири важна для Геральта?
Она сначала собиралась самостоятельно восстановить магию, не соглашаясь на сделку с бабкой-ёжкой.понимала. Но ее силы были для нее важнее.
Не совсем так. Она с Геральтом то встретилась только потому что таки пошла на сделку с бабкой, когда ее повязали стражники. И бабка ее забросила к Ненеке как раз там, где Цири. Через портал.Она сначала собиралась самостоятельно восстановить магию, не соглашаясь на сделку с бабкой-ёжкой.
Потом встретилась с Геральтом, увидела Цири и решила - а чего бы и не выполнить условия сделки? Левая девчонка какая-то, можно и умыкнуть.
Да. И она передумала в конце.Начинает девоньку спасать и оберегать, метнувшись к книжному канону. В сериале ведь отношение поменялось именно от осознания магической мощи Цири, я не путаю?
Спасибо, вспомнил как там всё построили вокруг избушки на курьих ножках.Не совсем так. Она с Геральтом то встретилась только потому что таки пошла на сделку с бабкой, когда ее повязали стражники. И бабка ее забросила к Ненеке как раз там, где Цири. Через портал.
Так что нет, тут как раз все логично.
Ну хоть в этом не подвела память.Да. И она передумала в конце.
Ну тут был показан виток характера. Кагырку она не просто так спасла. Не потому что добрая такая. А потому что ей брались диктовать условия - казнишь пленника, мы тебе поверим. Это взбесит многих, особенно, если ты отдал все силы на борьбу за них. Вот представьте - вы воевали на одной стороне, ротеряли что-то очень важное, стояли до конца... и потом вам говорят "а мы вам не верим, а вдруг вы перебежчик... а давайте вы гам докажете"...Кагыра похитить и с ним шляться по канализациям.
Вот полезно сериал обсуждать, словами проговаривая.Ну тут был показан виток характера. Кагырку она не просто так спасла. Не потому что добрая такая. А потому что ей брались диктовать условия - казнишь пленника, мы тебе поверим.
Лично я бы психанул и предъявил контробвинения, а что вы тут из почтенного капитула делали, пока мы полыхали под Содденом?Это взбесит многих, особенно, если ты отдал все силы на борьбу за них. Вот представьте - вы воевали на одной стороне, ротеряли что-то очень важное, стояли до конца... и потом вам говорят "а мы вам не верим, а вдруг вы перебежчик... а давайте вы гам докажете"...
Весь этот замес я вообще не вкурил, но если это следует логике сериала - пусть будет, жду обоснуя от сценаристов.Я понимаю чего она решила устроить фаершоу, да и еще вернуть боевого генерала противнику - назло наглецам.
Конечно, показано не очень продумано (как финт Дайнерис с кхалами), но все же.
Ну как - воевала за Содден. Стояла до конца. Потеряла силы. Она - герой.Весь этот замес я вообще не вкурил
Это означало пойти против Тиссаи. Она этого не могла. Плюс потеря силы - многое означало.предъявил контробвинения, а что вы тут из почтенного капитула делали, пока мы полыхали под Содденом?
Ну Кагыр все же не мелкая пешка для Эмгыра сейчас. А то его бы и Фрингилья замочила вместе с остальными же.Ну если предположить что Йен завербовал Эмгыр, то что докажет секирбашка Кагыра?
Просто убрали с доски геополитики мелкую пешку.
Да, это как раз очевидно. Непонятны претензии к Йен в сериале. Завербовать с помощью магии можно любого, почему именно на героиню битвы под Содденом решили наехать с абсурдными обвинениями.Ну как - воевала за Содден. Стояла до конца. Потеряла силы. Она - герой.
Нам, зрителям, показали как Вильгефорца отделал как щенка первый встречный нильфгаардец, Кагыр.А героем делают Вильгефорца, ее задвигают на второй план. Еще и Тиссая уговаривает, что надо молчать.
Согласен, по сериальной логике примерно это и происходит. Другое дело что логика кривая до невозможности. Начиная с исходного предположения, а не шпионка ли ты? В характере Йен было бы поржать в ответ на эти абсурдные обвинения, но сценаристам надо было двигать костыли сюжета.Потом вдруг вообще - перебежчица, шпионка Эмгыра. Докажи верность и так далее.
Ее полыхнуло. Ну воевать с ними - выступить против Тиссаи и Вильгефорца. Она во-первых, не готова, во-вторых, потеряла все магические силы.
Сработала обида. Ах так? Я шпионка? Должна вам что-то еще доказывать? Ну тогда получайте!
Освободила Кагыра и, мало того, решила доправить его в Нифльгард. Пусть нифли получают назад генерала.
Что есть сейчас Кагыр в сериале - большая загадка для меня.Ну Кагыр все же не мелкая пешка для Эмгыра сейчас. А то его бы и Фрингилья замочила вместе с остальными же.
Когда Кагыр плывет на корабле в Цинтру, Цири ему снится - правда, сон не из лучших, когда скала падает на голову. Но, возможно, таким способом, сценаристы решили зафиксировать любовный интерес к ЦириА вот о Цири сейчас Кагыр думает вообще? В книге эта девушка стала навязчивой идеей, а в сериале кто она для него?
Да сценаристам следовало просто определиться с персонажами, зрителям бы стало легче смотреть это всё.Когда Кагыр плывет на корабле в Цинтру, Цири ему снится - правда, сон не из лучших, когда скала падает на голову. Но, возможно, таким способом, сценаристы решили зафиксировать любовный интерес к Цири
У пана Сапека тоже с Цири не все так ясно. Я, например, прибалдела, когда прочитала одно его интервью, где он признал, что Цири это зло, а в сторону добра она повернула только после смерти Геральта и Йен. В сериале уже сразу обозначили, что Цири ходит под руку со смертью, и как "мирный атом" может бабахнуть в любую секунду. С другой стороны ее скилл тоже обозначен - может свободно рассекать во Времени и Пространстве. В книгах этот скилл проявился только в последней книге, когда она методом "тыка" путешествовала после побега от эльфов Ольха.Да сценаристам следовало просто определиться с персонажами, зрителям бы стало легче смотреть это всё.
Могу ошибаться, но они с главным вопросом пока не определились - что есть Цири?
Ну кагбэ понятно. Крышу у нее снесло от гибели ребенка.Королевишна эльфов находит своё дитятко мёртвым и устраивает погром по мозгам
Мне не понятно. Если объясните, то буду очень благодарен.Ну кагбэ понятно. Крышу у нее снесло от гибели ребенка.
Но она ж не Нифльгарду мстила. Не помню какому королевству, но явно соперникам Нифльгарда.
Клевета и пропоганда северных королевств.И убил дитятко их Эмгыр специально.
Он сам словами через рот сказалЭмгыр в сериале никого не убил
Эмм, он спросил через рот только одно, а именно:Он сам словами через рот сказал