Конкретно в этой ситуации выбора особо не было. Т.к. магия у них все равно связана с природой, возможно обычно для телепортации используется стихия воздуха, а так как Филь заблокировала замок, то Фрингилья предложила альтернативу в виде моря, с которым понятно должно быть сложнееТо есть в качестве указателя нужен материальный предмет, причем специфический, присущий какому-то конкретному месту. Уже что-то. Но из отрывка следует что это экстрим.
Там ужасающая тупость при чем в каждой сцене. Не знаю, как это можно не заметить.Ничего ожидаемо ужасного после повсеместных отзывов я не заметила.
Да ладно.круче его только Имон Фаррен
Я когда первый раз 2-й сезон посмотрела, то похвалила его. Но потом начала его пересматривать (в лучшей озвучке), то сил уже не хватило - всякие сценарные благоглупости и некоторые деревянные артисты прям вылезли на первый план. Так что я теперь второй сезон буду и хвалить, и ругать. И естественно, ожидать третий сезонВ связи с резко изменившейся в плохую сторону погодой взяла себе пару отгулов и посмотрела этого вашего захейтеренного Ведьмака. Ничего ожидаемо ужасного после повсеместных отзывов я не заметила. Нормальный сериал, может даже пересмотрю перед следующим сезоном.
что поделать, мир в целом не совершененТам ужасающая тупость при чем в каждой сцене.
Пересматривать мне некогда и я видимо останусь при своем мнении.Но потом начала его пересматривать (в лучшей озвучке)
Не-не-не... пересматривать я никому не рекомендую. (шепотом) Этот особый способ мазохизма ... иногда находит.Пересматривать мне некогда и я видимо останусь при своем мнении.
это в какой?в лучшей озвучке
у меня был опыт пересмотра 1 сезонапересматривать я никому не рекомендую. (шепотом) Этот особый способ мазохизма ... иногда находит.
Мне показалось, что у HDRezka получилось по удачней.это в какой?
Я тоже первый сезон смотрела дважды. Оказалось мне понравилось, хотя последняя серия убила замертво (настолько Содден оказался позорным). И после сериала уселась за книги.у меня был опыт пересмотра 1 сезонав научных целяхпосле прочтения всей саги, ощущения были примерно одинаковые как и первый раз, только прибавилось еще ощущение всей боли от Вильгефорца и его линии
Да. Тут согласна. Батальная сцена была ни о чем. Хотя прикол с чуваком-туманом мне понравился. Можно было эпичненько сделать.Оказалось мне понравилось, хотя последняя серия убила замертво (настолько Содден оказался позорным).
Лютик перелапал всех, красаваСемейныеобнимашки
Эх, я Нэннеке представляла как весьма строгую женщину, трепет перед которой сохраняешь всю свою жизнь. Когда я училась, была в моей "альма матер" такая легендарная женщина Софья Семеновна (и сейчас она есть, и дай бог ей здоровья!). Гоняла она нас, студенток, как сидоровых коз как на своих занятиях, так и в общежитии, где бдела за порядком и чистотой. Из уст в уста передавали студенты легенду, что она принимала зачет 31 декабря до 12 часов ночи, и поздравив студентов с Новым годом, продолжила работу. Во всяком случае, когда у нас ее зачет выпал на это число мои сокурсницы на него отправились в ночь, закончив смотреть передачу "Взгляд" (кто помнит, когда она шла и когда заканчивалась). И покинув общежитие, они посмотрели на мои окна, которые были темны, и закричали "А у нее окна темные, Лал уже ушла!"(хотя я благополучно дрыхла) и в институт пришла как белый человек - в 6 утра, когда транспорт начал ходить. Много лет спустя я навестила "альма матер", и обнаружила что она по прежнему работает... а тогда, в годы моей юности была совсем не старой женщиной, просто ранняя седина, строгая прическа и одежда, ни грамма косметики. Она показала мне то место, где я всегда сидела на ее лекциях (она помнила, а я забыла!), все закоулки института, где она руководила евроремонтом, и я живо представила как этот "божий одуванчик" командовала студентами, что в ушах звенело. Сейчас она ушла уже из института, но всегда приходит на встречу со студентами, дома руководит посадочно-копательными работами по благоустройству придомовых территорий.Из минусов: каст, ну Нэннеке, ты должна быть пухленькой миленькой булочкой, а не вот это вот.
Там поляк в сценаристы затесался. Но да, интересно было, мне и избушка зашла и Яга. Несмотря на то, что не канон!Бабка-ежка потешила самолюбие, раньше в американских сериалах явной славянщины не видела. Это было довольно интересно.
Лютика вообще очень героизируют. И мне это нравится. Чего только стоят отсылки на список Шиндлера с его чучастием?В последней серии переживала больше всего за Лютика. У Сапковского он в такие заварухи старался не попадать, Геральт говорил беги, и он бежал. А тут лазает, бедный, под столами, так и хотелось заорать беги, ну куда ты, у тебя же нет способностей.
Забавно, но я представляла как свою. Людмила Георгиевна вся такая маленькая, плотненькая, расторопная, совсем как булочка с корицей. Увидишь умилишься. Но это пока она у тебя не преподает, ее предмет все учили как могли и на экзамен все пришли без шпор, потому что бессмысленно.Эх, я Нэннеке представляла как весьма строгую женщину, трепет перед которой сохраняешь всю свою жизнь. Когда я училась, была в моей "альма матер" такая легендарная женщина Софья Семеновна (и сейчас она есть, и дай бог ей здоровья!).
Просто с монстрами, кмк, не ему сражаться. Вон рядом Супермены, пусть они бьют монстров. А ты, Лютик, беги. Но напиши красивую балладу.Лютика вообще очень героизируют. И мне это нравится. Чего только стоят отсылки на список Шиндлера с его чучастием?