король Ходор
Форумная нейросеть
Посидит пару серий за решёткой, растеряет цинизм, станет добреньким милым человечком.Только вот как они его собираются в команду Геральта затащить, непонятно.
Посидит пару серий за решёткой, растеряет цинизм, станет добреньким милым человечком.Только вот как они его собираются в команду Геральта затащить, непонятно.
В рамках фанфика снимаемого Хисрич - Вильгефорц изображен как надо. Сериал то про сильных женщин, поэтому все мужики-маги показаны уродами.В сериале Вильгефорца раскрывают исключительно плохо. Вильгефорц поначалу должен вызывать очень большую симпатию. Надо было показать его роль при Соддене: пусть не мечом машет или колдунствует, а отдает приказы и координирует действия других магиков. А теперь он в Капитул влезает на авторитете и постель Тиссаи де Врие. В книге он сильнейший колдун, чье злодейство и предательство нам и чародеям открылось не сразу. В сериале он - типичный прохиндей.
Там и в книге также, как по мне.Сериал то про сильных женщин, поэтому все мужики-маги показаны уродами.
Не хочу добренького Кагыра. Хочу фанатичного и циничного!станет добреньким милым человечком.
Может, нас готовят к какому-то контрасту с Регисом? Например, Регис будет более весёлым или вообще ещё более циничным.Не хочу добренького Кагыра. Хочу фанатичного и циничного!
В книгах все же Вильгефорц очень сильный противник, а не вот это вот ничто показанное в сериале.Там и в книге также, как по мне.
Хм. Ну а Геральт разве не контраст?нас готовят к какому-то контрасту с Регисом?
Пусть сериальный Кагыр вообще соблазнит всех - Йен, Трисс, Цири. Тогда Геральт совсем озвереет.Если он будет тусить с Йен - поводов цепляться будет больше.
Ну на Трисс сериальному Геральту какбы плевать.Пусть сериальный Кагыр вообще соблазнит всех - Йен, Трисс, Цири. Тогда Геральт совсем озвереет.
Озвереет только из-за ЛютикаПусть сериальный Кагыр вообще соблазнит всех - Йен, Трисс, Цири. Тогда Геральт совсем озвереет.
Оу.. Кагыр/Лютик - вот это было бы неожиданно, признаюсьОзвереет только из-за Лютика
А я-то думал, что это такое я посмотрел. А это, оказывается, голый эмоциональный микс без причинно-следственных связей.
После того как он убивал крыс, есть подозрение, что он вместе с Цири создадут банду.У них для этого Дара в запасе есть. Так что амур случится с гарантией в 100% процентов.
Такими мелочами Хистрич не будет озадачиваться. Цири провела месяц в Коэр-Морхене и насмотрелась как рубятся на мечах. Воспроизвести по памяти ей в будущем ничего не стоит. Впрочем, есть надежда, что в следующем сезоне пару недель Геральт, Йен и Цири поживут вместе как семья - Гера с Йен любовь покрутят и заодно Цири по обучают магически-боевой премудрости. Мне так не хочется, чтобы Цири в храм Мелетеле возвращалась - матушка Неннеке не дать не взять в своем вечернем платье и с ужимками - чисто американская телепроповедница. Меня от этой роли больше всего коробитМне интересно, кто, где и когда, будет учить Цири дратся на мечах. В последних книгах, ее линия в основном основанна на скилах мечницы, лихой рубаки. В сериале пока кроме деревяшки ничего не показали. Или это оставят за кадром?
Я как ее увидел сразу про кандибобер вспомнил.матушка Неннеке не дать не взять в своем вечернем платье и с ужимками
Где там два разных таймлайна? мытарства Йен почти одновременно с обучением Цири идет"Два разных таймлайна"
Я говорю о разговоре Лютика со стражником примерно на 40-й минуте. Стражник говорит о том, что песня ему понравилась, но "я только ко второму куплету понял, что там два разных таймлайна"(с) Это, в принципе, похоже на тот факт, что люди, не читавшие Сапковского, жаловались, что они к третьей-четвёртой серии толкь опоняли, что линии главных персонажей происходят в разных временных отрезках.Где там два разных таймлайна? мытарства Йен почти одновременно с обучением Цири идет
Ааа! Да точно! Ловко вы подметили. Тоже думаю, что отсылка к этому моменту! Ну и ответ Лютика какбы намекает на ответ создателейтолько ко второму куплету понял, что там два разных таймлайна"(с)