• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Сериал Ведьмак [2-й сезон]

Как вам второй сезон?

• Всего проголосовало
    81

BlackOrb

Обитатель
Самое поростое и каноничное было бы Трисс с Геральтом
Геральт Трисс самым решительным образом отшил в книгах, когда она приехала в Каэр Морхен. Так что каноничность этого всего под большим вопросом.

dark mind

Тёмная сестра
Геральт Трисс самым решительным образом отшил в книгах, когда она приехала в Каэр Морхен. Так что каноничность этого всего под большим вопросом.
Так дело в том, что в книге у них все было в этом таймскипе. Потому она к нему и пристает, по старой дружбе. А Геральт не в настроении и отказывается.

Heather

Зачарованный ленивец
До Соддена у них что-то мимолетное было. А вот в КМ не помню, "наплакала" она себе на секс или нет. В любом случае все там и закончилось, не успев толком начаться

BlackOrb

Обитатель
Так дело в том, что в книге у них все было в этом таймскипе. Потому она к нему и пристает, по старой дружбе. А Геральт не в настроении и отказывается.
Ну так что было в таймскипе, то остается в таймскипе. В Каэр Морхене у них не было ничего от слова совсем.
Так что вопрос в каноничности тут вообще не стоит кмк. Но, с другой стороны, это была бы одна из самых каноничных сцен сезона, учитывая отношение создателей к остальному книжному материалу.
А вот в КМ не помню, "наплакала" она себе на секс или нет.
Не наплакала.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Лютик и Геральт наиболее вероятный пейринг, вон как с Йен он обошелся из-за подставы
Геральт отшил Лютика же, тот аж песню сочинил (кстати, как публика ее восприняла, интересно?). И они с Йен выпили тост "нам лучше без него". Так что я теперь скорее поверю в Йен+Лютик, чем в Геральт+Лютик. Герыч дал понять барду, что ему искать там нечего, что он у нас по девочкам, а тот пусть катится прочь. Лютик, конечно же, вернулся к нему, но это ничего не меняет.
так что нет, пейринг, конечно, фансервисный, но я в него не верю. Возможно, в первом сезоне что-то было за кадром (ну показали бы тогда), а вот теперь точно нет.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я в сериале скорее верю в Йен+Кагыр. Их по канализациям водили не просто так. Да и после того, как Геральт отшил Йен, ей самое то искать снова приключений на зад с нифльгардскими опальными генералами :)))
А Цири - нет, она тут не про пейринг. Она тут машина -убивашка. Мне больше Арью Старк напоминает.

Heather

Зачарованный ленивец
Да и после того, как Геральт отшил Йен
Но при этом Цири к ней приставил, отшивальщик:doh: Приключения она будет искать видим в Эландере, потому что Хисрич сказала, что в 3 сезоне будет часть из "Крови эльфов", а кроме обучения/притирания Йен и Цири по-моему все показали, там немного то и было

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Меня вот что интересует. Гасколько я помню канон, а я читала не все, Геральту навалять в стычке один на один смогли только двое (не чудовища) - Вильгефорц и Кагыр. Верно?
И если к боевым способностям второго у меня пока нет вопросов, так как фехтует он более менее прилично, хоть и не Дейн. То Виля...
В конце первого сезона они ж устроили махач чисто по пацански раз на раз. И Виля вместо того чтоб использовать привелегии магии начал драться с Кагыром посредственным фехтованием, а хаос тратить на камбеки постоянно вылетавшего меча.
Что это было? Померятся хотел или как?
Как такой Вильгефорц наваляет Геральту? Если он Кагыру - простому рыцарю без магии, навалять не мог? Или он подкачается какими-то скиллами? Или я плохо помню и он не навалял Геральту?

harrion

Обитатель
Как такой Вильгефорц наваляет Геральту? Если он Кагыру - простому рыцарю без магии, навалять не мог?
Скорее всего, боя между Геральтом и Вильгефорцем не будет? Думаю ветку книжного Вильгефорца отдатут кому то другому, и я лично ставлю на Стрегобора. Вообще, мне хотелось, что бы Ларс Миккельсон играл Вильгефорца, все таки он очень крутой актёр.

dark mind

Тёмная сестра
Геральту навалять в стычке один на один смогли только двое (не чудовища) - Вильгефорц и Кагыр
Кагыр то? Никогда он не мог навалять Геральту. Только Вильгефорц. Может ещё бы Бонарт смог, но не помню, чтобы был их поединок в книге.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Кагыр то? Никогда он не мог навалять Геральту. Только Вильгефорц.
Я чет такого помню... где-то они зарубились же... Сча пойду вики почитаю.

Тут бросали ссыль на хорошую Ведьмаковики? А то все что не гуглю - по играм, будь оно не ладно.

Но тем не менее - как Виля навалял Геральту, если он Кагыру не мог навалять? Скорее сам валялася по земле активно.

dark mind

Тёмная сестра
Но тем не менее - как Виля навалял Геральту, если он Кагыру не мог навалять? Скорее сам валялася по земле активно
Это только в сериале так и как они такую схватку провернут хз. Ну у них и не Вильгефорц, а Йен затащила Содден. В книге Вильгефорца били всем колхозом и еле добили ценой многих жизней.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Arsinoe

Обитатель
Я в сериале скорее верю в Йен+Кагыр. Их по канализациям водили не просто так. Да и после того, как Геральт отшил Йен, ей самое то искать снова приключений на зад с нифльгардскими опальными генералами :)))
А Цири - нет, она тут не про пейринг. Она тут машина -убивашка. Мне больше Арью Старк напоминает.
Геральта я вообще ни с кем не шипплю, какой то анти химичный, ни с кем не нравится. Да и мне актёр не очень, выглядит на мой вкус, как гламурный пустой постер.
Йен и Кагыр норм по канализации побегали (Хотя я их и не вижу вместе, только как броманс), но ее сцены с Лютиком все равно все затмили
Прочитала в ветке про романтик Цири и Трисс, ни за что бы не подумала про них, хотя на тумбе все сводят Фрингилью и феечку

Rama

Обитатель
Ну, может в сериале его еще прокачают какой-то магией
В книжке он уже к этому времени был великий калдун и фехтовальщик. И Герванта он же победил без помощи магии (ну или минорно ее использовал, не помню) своей любимой железной палкой. А в сериале он творит какую-то дичь, конечно.

А еще адорейцы сняли очередной ролик про хорошего ведьмака.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу