Да. Вообще я считаю, что с темой эксцентричных злодеев уже задолбали.Хм, с таким раскладом, лучше бы Дамблдора. Потому что Гриндевальд - золотоволосый скандинавский бог. Мне нравится Депп, но такой выбор - это безобразие.
Тогда ок.Там описывается, что еще до добавления кости, плоти и крови, зелье бурлило, пуская пунцовые искры, густо парило, потом вообще вся поверхность зелья покрылась алмазным сверканием. Явно это было не просто вода.
Именно! Хочется классики. Но будет, чувствую, помесь Джокера с Джеком Воробьем.Да. Вообще я считаю, что с темой эксцентричных злодеев уже задолбали.
Злодей должен быть красивым, хладнокровным, умным и напористым как танк. Такой йуный Тайвин Ланнистер мне представляется.
Нашла фото юного Гриндевальда из седьмого фильма:Злодей должен быть красивым, хладнокровным, умным и напористым как танк. Такой йуный Тайвин Ланнистер мне представляется.
У этого мальчика есть шанс постареть не в Деппа, а в Кмбрбча. Смахивает, да?Нашла фото юного Гриндевальда из седьмого фильма:
Интересно, Деппу парик пририсуют или "забудут" об этом мальчике?
Судя по его мелькнувшему затылку из тв-спота - тупо отпергидролят.Интересно, Деппу парик пририсуют или "забудут" об этом мальчике?
И будет у нас на месте Гриндевальда помесь Шерлока и доктора Стренджа (который сам по себе практиццки косплей Шерлока )У этого мальчика есть шанс постареть не в Деппа, а в Кмбрбча.
А я бы не прочь посмотреть на Гриндервальда как вариант Хана из "Стартрека".И будет у нас на месте Гриндевальда помесь Шерлока и доктора Стренджа (который сам по себе практиццки косплей Шерлока )
Просто у Хана из Стартрека есть привязанности и идея. А Гриндервальда хочется прям таким злодеем, ледяным, чтобы вообще вотА я бы не прочь посмотреть на Гриндервальда как вариант Хана из "Стартрека".
Дэвид Йэтс снимет все пять частей «Фантастических тварей»
12-ого? Может 10-ого? Все-таки Эдди Редмейн еще не может Питера Капальди косплеить (тем более, что Роулинг такого серого персонажа в жизни не напишет).Ньют Саламандр это микс 11го и 12го Докторов
Не косплеем, а чертами характера. Думаю тоже социопат.12-ого? Может 10-ого? Все-таки Эдди Редмейн еще не может Питера Капальди косплеить (тем более, что Роулинг такого серого персонажа в жизни не напишет).
Читала другие отзывы, где все радужно и волшебно. Собственно пока и рейтинги на всяких томатах о-го-го.Знакомые попавшие на предпремьерный показ ФЗ посоветовали снизить ожидания
За пять прошедших лет магия продвинулась на сто лет вперед. Вот смотришь приквел, а он все волшебней и волшебней!Мне очень не хватало магии, и тут её ой как додали
Может это Доктор и есть- Ньют Саламандр это микс 11го и 12го Докторов