Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Michael Scofield , имхо, не лучшая книга для знакомства с Кингом
Не, это уже не первая книга будет. Начал я с Оно, потом Противостояние, а дальше все книги и сборники подряд в порядке их выхода. Недавно закончил Талисман, а сейчас слушаю его продолжение, Черный дом. Дальше в планах Глаза дракона, Мизери и Томминокеры.имхо, не лучшая книга для знакомства с Кингом
В планах прослушать вообще всего Кинга.лютобешено рекомендую "Рита Хейворт и побег из Шоушенка", "Зелёную милю" (ну это все знают по кино) и мои любимые повести "Туман" и "Длинная прогулка". А, ну и роман "Сияние", конечно
Хрень, как и весь Кинг двухтысячных. После нее я вообще зарекся больше его читать.Доктор Сон тоже ничего.
Я из Кинга двухтысячных прослушал только Доктор Сон и Черный дом (его как раз сейчас слушаю). И обе книги понравились. Ну если концовку в Доме не сольют.Хрень, как и весь Кинг двухтысячных. После нее я вообще зарекся больше его читать.
данунахМистер Мерседес
Ну, вкусы у всех разные. Кому-то норм, кому-то "данунах". Я пока ничего об этой книге сказать не могу, ещё не добрался до нее. Просто видел, в основном, положительные отзывы.данунах
Плюсадин.Люди как вы Кинга читать ухитряетесь?
Я лично одолела только Сияние и пробовала прочитать Салимов удел. Больше Кинга осилить не смогла.
"Мёртвую зону" попробуйте.Люди как вы Кинга читать ухитряетесь?
Я лично одолела только Сияние и пробовала прочитать Салимов удел. Больше Кинга осилить не смогла.
Увы, просмотрено только Сияние и Тайное окно.Я прочитала что-то в районе 7 книг и ни одна не впечатлила так, чтоб зафанатеть. Зелёная миля и Рита Хэйуорт и спасение из Шоушенка так вообще разочаровали, тот случай, когда кЕно внезапно лучше.
Нет уж!!! Я лучше заново Сумерки почитаю."Мёртвую зону" попробуйте.
Не любите о маньяках?Нет уж!!! Я лучше заново Сумерки почитаю.
Вот Зелёную милю и Побег действительно стОит посмотреть.Увы, просмотрено только Сияние и Тайное окно
Лангольеры очень даже. Ретроспективно может позабавить - там герои убедительно доказывают невозможность путешествий во времени, после чего Кинг написал 22.11.63Люди как вы Кинга читать ухитряетесь?
Тут всё зависит от переводчика.Ну всё таки язык изложения Кинга далеко не каждому зайдёт. Если ты воспринимаешь его, то можно взахлёб читать, правда далеко не всё. Если нет, то чтение будет подобно прохождению через заросли терновника.
Люди как вы Кинга читать ухитряетесь?