Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Куда страшнее политический взгляды автора которые он сует к месту и не к месту. У Кинга много откровенной халтуры, то что он написал после аварии так себе.там будет блок рекламы
Куда страшнее политический взгляды автора которые он сует к месту и не к месту. У Кинга много откровенной халтуры, то что он написал после аварии так себе.там будет блок рекламы
Он цепляет не сюжетами и не мастерством ужаса, а атмосферой. В атмосферу у него получается, но опять же - когда воспринимаешь его стиль. Если не воспринимаешь, это и рпвда видится нудятиной. Даже в его хороших произведениях, более ранних. Ну а поздние - в основном чтобы обкидывать помидорами.Не могу его читать, ни один текст не цепляет совершенно, и такая скукота, нудятина и однотипные сюжетные ходы из текста в текст. Фанатов совершенно не понимаю.
Люди как вы Кинга читать ухитряетесь?
Я лично одолела только Сияние и пробовала прочитать Салимов удел. Больше Кинга осилить не смогла.
Да я бы не назвал ся его фаном, есть произведение , которые разочаровали.та я знаю, что ты фан его
И книга и фильм офигенные. В книге больше подробностей раскрывающих ГГ и Рэд-аРита Хэйуорт и спасение из Шоушенка
Сияние - офигительное просто, фильм немного сместил акценты, но тоже хорош.Сияние" - не самая лучшая мистика, получившая известность благодаря Кубрику и Николсону.
Ага, блин, я тоже Хотя после армии уже читал, взрослый чувак, вроде"Сияние" - та редкая книга, после которой я реально боялась засыпать.
По книге в год, а иногда и по две начиная с 2013 года - впечатляет, особенно по сравнению с кое-кем Другое дело, что это гораздо ниже по качеству чем раннее творчество.Крепкий ремесленник
надеюсь, речь не про кино?)что у Кинга самое-самое, что стоит глянуть?
Я, кстати, с нее начинал читать. В результате, у меня сложилось представление о несколько большей "киберпанковости" истории, чем оказалось в итоге.Но "Колдун и кристалл", в определённом смысле внецикловая - её можно прочитать и, как самостоятельную книгу и как знакомство со "сдвинувшимся миром" Стрелка
интересный выбор)Я, кстати, с нее начинал читать.
Он был обусловлен только тем, что я хотел купить что-нибудь из Кинга в поезд, а в вокзальной лавке попался именно КиК. И о том, что это середина семитомного цикла, я понятия не имел. К счастью, в предисловии было краткое содержание старых томов.интересный выбор)