И я хочу в неё вступить. Но не сейчас, ибо я нажрался дряни из KFC и хочу спатьТочно секта.
Не могу пройти мимо, если даже Мырк играет. Запишите
Хорошо. Расскажите правила игры. Я сяду на унитаз, возьму оставшиеся крылышки и буду внимательно слушать (читать)Sutarian Captive, если не сейчас, а завтра утром, то завтра утром вероятно кончатся места. Их сейчас толькодваодно.
К тому же темп мафий не особо торопливый. Так, один ход в сутки, пока не останется половина народу
А пусть Поксик ещё пару раз Ник поменяет так и не такое тут укладывать будетупала и ржу.
Дефолтные есть в этой теме - в самом первом посте.Хорошо. Расскажите правила игры. Я сяду на унитаз, возьму оставшиеся крылышки и буду внимательно слушать (читать)
Тут в двух словах не получится, лучше по ходу игры вникать, это самое реально делоХорошо. Расскажите правила игры. Я сяду на унитаз, возьму оставшиеся крылышки и буду внимательно слушать (читать)
Забавно, когда все побежали ники менять, я подумывал ник на Dance Commander поменять. Но увидев Фокса передумалА пусть Поксик ещё пару раз Ник поменяет так и не такое тут укладывать будет
Из лучшего. Просто из лучшего.А вот Маша, Витя и Дикие Гитары - это из какого кино?
Помню времена, когда ты к нам только пришёл и некоторые личности мучили тебя интерпритациями твоего Ника))) но ты стойко перенёс все страдания, как и я, мне тоже периодически до сих пор прилетает, кароче - мужик!Забавно, когда все побежали ники менять, я подумывал ник на Dance Commander поменять. Но увидев Фокса передумал
Боюсь представить, как бы мы тебя после этой смены ника называли бы. ДидусDance Commander
Не хорошо так часто повторять "Покс". Все вокруг говорят: "Покс, Покс, Покс", зачем ещё добавлять от себя "Покс", тем более два раза - "Покс, Покс"?А люблю Фокса даже Поксом. Хватит ужо над ним ржать, это нетактично, так долго ржать над Поксом
Мне это местами даже нравится, хоть обратно меняйПомню времена, когда ты к нам только пришёл и некоторые личности мучили тебя интерпритациями твоего Ника))) но ты стойко перенёс все страдания, как и я, мне тоже периодически до сих пор прилетает, кароче - мужик!
Командидус
Последнее оставалось. Теперь уже нетЕсли есть свободные места, запишите. Тут же есть Боярский.