И я хочу в неё вступить. Но не сейчас, ибо я нажрался дряни из KFC и хочу спатьТочно секта.
Не могу пройти мимо, если даже Мырк играет. Запишите
Хорошо. Расскажите правила игры. Я сяду на унитаз, возьму оставшиеся крылышки и буду внимательно слушать (читать)Sutarian Captive, если не сейчас, а завтра утром, то завтра утром вероятно кончатся места. Их сейчас толькодваодно.
К тому же темп мафий не особо торопливый. Так, один ход в сутки, пока не останется половина народу![]()
А пусть Поксик ещё пару раз Ник поменяет так и не такое тут укладывать будетупала и ржу.
Дефолтные есть в этой теме - в самом первом посте.Хорошо. Расскажите правила игры. Я сяду на унитаз, возьму оставшиеся крылышки и буду внимательно слушать (читать)
Тут в двух словах не получится, лучше по ходу игры вникать, это самое реально делоХорошо. Расскажите правила игры. Я сяду на унитаз, возьму оставшиеся крылышки и буду внимательно слушать (читать)
Забавно, когда все побежали ники менять, я подумывал ник на Dance Commander поменять. Но увидев Фокса передумалА пусть Поксик ещё пару раз Ник поменяет так и не такое тут укладывать будет![]()
Из лучшего. Просто из лучшего.А вот Маша, Витя и Дикие Гитары - это из какого кино?![]()
Помню времена, когда ты к нам только пришёл и некоторые личности мучили тебя интерпритациями твоего Ника))) но ты стойко перенёс все страдания, как и я, мне тоже периодически до сих пор прилетает, кароче - мужик!Забавно, когда все побежали ники менять, я подумывал ник на Dance Commander поменять. Но увидев Фокса передумал![]()
Боюсь представить, как бы мы тебя после этой смены ника называли бы. ДидусDance Commander
Не хорошо так часто повторять "Покс". Все вокруг говорят: "Покс, Покс, Покс", зачем ещё добавлять от себя "Покс", тем более два раза - "Покс, Покс"?А люблю Фокса даже Поксом. Хватит ужо над ним ржать, это нетактично, так долго ржать над Поксом![]()
Мне это местами даже нравится, хоть обратно меняйПомню времена, когда ты к нам только пришёл и некоторые личности мучили тебя интерпритациями твоего Ника))) но ты стойко перенёс все страдания, как и я, мне тоже периодически до сих пор прилетает, кароче - мужик!![]()
Командидус
Последнее оставалось. Теперь уже нетЕсли есть свободные места, запишите. Тут же есть Боярский.![]()