Фокс
Сеньор
Ну вот, меня во мне выше только подозреваютТы что, оставил свое ЧЮ на 7К? Срочно забери его с собой
Ну вот, меня во мне выше только подозреваютТы что, оставил свое ЧЮ на 7К? Срочно забери его с собой
Сходила я туда, слава умничке Робусте, что сделала такую тему, а то я до конца года бы разбиралась.Ну вот, меня во мне выше только подозревают
На самом деле это не сильно долгоСходила я туда, слава умничке Робусте, что сделала такую тему, а то я до конца года бы разбиралась.
Ага , понаменяют ников и ходют . Ладно еще те кто решил сократить что-то, или или подправить, но некоторые вон кардинально преобразились, ЕленаШи теперь Венди, а Светл - Никт ,Сходила я туда, слава умничке Робусте, что сделала такую тему, а то я до конца года бы разбиралась.
Ага и Уля туда же, я прям не уверена как её ник теперь и звучитАга , понаменяют ников и ходют . Ладно еще те кто решил сократить что-то, или или подправить, но некоторые вон кардинально преобразились, ЕленаШи теперь Венди, а Светл - Никт ,а Фокс даже если бы назвался Афанасий его все равно Фоксом все звать будут
Этсамое, ее текущий ник "Гуль" ближе к Уля, чем ЭкзАга и Уля туда же, я прям не уверена как её ник теперь и звучит
Кстати мне очень понравился вариант с бесконечной переменой голосаМенять голос нельзя
После таких постов прям хочешь не хочешь, а попрёшься правила читатьЛютобелка, какие-либо изыски - уже для новых будущих мафий ))) плюс тут и так не самая обычная для меня фишка - ограниченно доступный несудизм, из-за условий победы мафии играющий важную роль, больше фишек - больше шанс ошибиться при подсчетах.
Но эту фишку я запомню. И вон ту, о которой мы наедине на телеге говорили
Да я так. Открытое голосование с переменой если Арлисс разрешит сделаем в Алисе в январе@Лютобелка, какие-либо изыски - уже для новых будущих мафий ))
Вообще по-моему для ГМа очень неудобная штука.Кстати мне очень понравился вариант с бесконечной переменой голоса
Но только с тем условием что новым постом, а не редактированием.
Были такие правила :
Окончательно голос против N - такой голос сменить нельзя
Голос против N - такое можно сменить сколько угодно раз до дедлайна
Если в отдельной теме , то нормально , просто с конца в начало считатьВообще по-моему для ГМа очень неудобная штука.
Можно теперь в полне законно сокращать его до Покса, раз он не хочет быть ФоксомАга , понаменяют ников и ходют . Ладно еще те кто решил сократить что-то, или или подправить, но некоторые вон кардинально преобразились, ЕленаШи теперь Венди, а Светл - Никт ,а Фокс даже если бы назвался Афанасий его все равно Фоксом все звать будут
А подснежники не пахнутАС “Подснежники”: приносит выбранному игроку корзинку подснежников, аромат которых возвращает желание жить.
Думаю как обычно, когда собирёмсяА подснежники не пахнут
Кстати, а когда мы начинаем?
Кстати, а когда мы начинаем?
Вот.Думаю как обычно, когда собирёмся
Я пересматривал мультфильм сегодня очень бегло, конечно, но вроде Королева говорила, мол, пахнутА подснежники не пахнут