Насколько я понял по отрывкам, весь сериал тетки в халатах со сложными щами ходят в декорациях из трех стен. Очень интересно (нет)
Не думала смотреть..... но..... во первых это красиво..... ну а "сестры на скале" это как "братья на стене"...... запутанная история, понимаешь
. С удивлением узнала, что там играет Джоди Мэй, та, что играла Алису в последнем из могикан
Потому что Атредис вступил в компартию? Вернее, втупил.
А я вижу, так как Аракис и всё такое, спайс должен поступать. Кто у нас ближеПравда, особого смысла менять Бене Гессерит на Харта я не вижу в её случае
И кроме того, у него защита 80 левела, которую сёстры не могут пока прокусить.
Из непонятного, Селусу Секундус цветет и пахнет, в Дюнапедии написано, что она таковой была до Батлерианского джехада, что вроде как логично предположить бомбардировали ее во время, а тут показывают время после.
Блин, из-за них и хочу смотреть, а тут такоеИз нехорошего, сестры Бенне Гессерит пока представлены серой массой, не примечательной ничем, ни внешностью, ни харизмой, просто фоновый шум.
Блин, из-за них и хочу смотреть, а тут такое
А есть там всякие тренировки будущих адепток аки Арья Старк в ЧБ Доме? Медитация там какая, про Голос что-нибудь есть? Поди тоже нету.
Стремительный карьерный рост чуток не удался) командный голос ещё не выработался, чтоб в такие игры играть, не проигрывая.Показали также неудачный процесс превращения молодой послушницы в Преподобную Мать, которого она не пережила.
Ну как в любой энциклопедии по любому фандому неточности. А как в таком случае она станет непригодной?В Дюнапедии могут написать что угодно, но в джихадовской и пост-джихадовской трилогиях Герберта мл. и Андерсона - Салуса Секундус серьезно не пострадала, даже во время биологической атаки мыслящих машин. Так что всё по канону, как он сейчас есть.
Есть, но пока неубедительно все. Мне вообще в какой-то момент начало вайбить Аретузой 1 сезона ВедьмакаБлин, из-за них и хочу смотреть, а тут такое
А есть там всякие тренировки будущих адепток аки Арья Старк в ЧБ Доме? Медитация там какая, про Голос что-нибудь есть? Поди тоже нету.
Ну как в любой энциклопедии по любому фандому неточности. А как в таком случае она станет непригодной?
Если это не обманка, то мотив железобетонныйКакой-то Дом разбомбил планету ядерным оружием и Коррино перенесли столицу империи на Кайтайн. Может быть это будет и граф Ришеза в сериале?