Бой с Фейд-Раута мне нравиться только в вакууме без учета всего остального в фильме.Любимые сцена второго фильма это финальный бой и сцена с целованием кольца.
Вспоминая первые и последние сезоны ИП то лучше уж так.Такое впечатление, сериал будет в основном и состоять из клоузапов и длинных заунывных разговоров. И даже без гудения от Вильнева
Так бой с 3 челом на арене как раз и показал что он драться то умеет. Против него был один из лучших вояк Атрейдесов.В общем какой-то опущенец во всех смыслах и на роль финального босса никак не подходит.
Осенью.А дату выхода не назвали?
Сегодня досмотрела 2-ю часть Дюны, и характер Пола мне не показался таким однозначным. Да-с, Пол перестал быть юношей-идеалистом, а пошел в политику-джихад. И стал тем - кем показали. Но поскольку Вильнев решил снимать 3-ю часть, то, думаю, покажет и "политическое раскаинье" Пола и его уход вМне кажется, что Вильнев сознательно изменил её характер, так как понял, что Пол - злодей.
А есть уже в сети в хорошем качестве?Сегодня досмотрела 2-ю часть Дюны, и характер Пола мне не показался таким однозначным. Да-с, Пол перестал быть юношей-идеалистом, а пошел в политику-джихад. И стал тем - кем показали. Но поскольку Вильнев решил снимать 3-ю часть, то, думаю, покажет и "политическое раскаинье" Пола и его уход взакатпустыню. Может быть, с Чани под ручку . Это было бы не плохой концовкой для Пола.
еще 16 апреля появилосьА есть уже в сети в хорошем качестве?
Походу, это сериал по РВ "Дюны" - т.е. романам Брайана Герберта. И вот я, если честно, его жду. Ибо выглядит, вроде, неплохо + хочется посмотреть про придворные интриги и "сильных и независимых". Последнее - в случае, если героинь там прописали прилично, а не как Галку из КВ.
И не понимаю претензий к Ирулан. Пью, красивая женщина. Ну да, щекастенькая, но не кассирша из Пятерочки, про которую так любят вспоминать ценители прекрасного.
На мой взгляд, образ лучше той диснеевской принцессы, которая наваливала лор у Линча.
а где эта нефиктивность видна? по-моему тут абсолютно каноничная фиктивность, Чани я тебя люблю и буду любить всегда, но так надо.неудивительно, что Пол решил на ней всерьёз женится, а не фиктивно.
а где эта нефиктивность видна? по-моему тут абсолютно каноничная фиктивность, Чани я тебя люблю и буду любить всегда, но так надо.
добавление "сюжетного конфликта" на 3 фильм и сохранение интриги. такая реакция Чани вполне нормальна, она эмоциональная, меня больше удивляет покорное принятие у Герберта. итог будет один, я думаюВ книге и прошлых экранизациях он прямо Ирулан Коррино заявил, что ты мне супругой будешь лишь по имени. У Вильнёва этого не прозвучало, что уже придаёт финалу и конкретной ситуации большую неопределённость. И Чани ушла в пустыню, что тоже расходится с каноном. Значит, она восприняла поступок Пола не только как политическую необходимость, но и предательство.
итог будет один, я думаю
Оказывается Дженна Ортега пробовалась на роль Чани в Дюне.
Очень жаль, что роль досталась не ей.
На нее смотреть было бы гораздо приятнее.