Если это не обманка, то мотив железобетонный
Писания Герберта младшего, за канон не будем считать мы
Как я поняла из твиттера, мб тот юзер ошибался, этот сериал-как раз по нему сделан, и потому не удивительно, что состояния мира взято из его книг.Писания Герберта младшего, за канон не будем считать мы
Как я поняла из твиттера, мб тот юзер ошибался, этот сериал-как раз по нему сделан, и потому не удивительно, что состояния мира взято из его книг.
По каким черновикам Герберт младший наваял свою опупею?Тогда и Сильмариллион надо считать фанфиком.) Сын Толкина его тоже по черновикам отца писал.
А по каким Толкин с Кэем свою душную фигню, непохожую на остальные книги Толкина от слова совсем?По каким черновикам Герберт младший наваял свою опупею?
Так-то он Старую Республику Звездных Войн на пару с Томом Вейтчем все годы до биоваров на себе тащил. До сих пор его фундаментом типа Марки Рагноса пользуются.Впрочем, Андерсон такой же халтурщик.
По каким черновикам Герберт младший наваял свою опупею?
Кроме прочего Герберт мл плохой писатель и соавтор ему понравился не просто так. Впрочем, Андерсон такой же халтурщик.
Итак в третьей серии неожиданно стартовала Игра престолов. Сходство подчеркнули два актёра, один король Роберт, который теперь глава Харконненов на выселках вселенной, а второй-юный Талли из ДД. И события этой серии не будут наверное сюрпризом для читавших, в общем, месть , смерть и преисподняя. Та юная послушница , которую сыграли в ящик уже вызывает значительные вопросы о том, кто она и каково её происхождение. Раскрывают сущность Валии и дают ей словесные характеристики. Самое приближённое-ведьма.На моих глазах опять почикали харизматичных белых мужиков. Это так толерантно (с)
Раскрывают сущность Валии и дают ей словесные характеристики. Самое приближённое-ведьма.
Подскажите, пожалуйста, а что там в этой ветке дальше будет
Их конфликт основан на лжи? Они любили друг друга?Похоже, Атрейдисы и Харконнены спасаются только в борьбе друг с другом.