Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Ну да, отдельные темы, где выберем лучшего актёра, а в другой лучшую актрису прошедшего сезонаПлюс к тем двум, что уже есть?![]()
Ну да, отдельные темы, где выберем лучшего актёра, а в другой лучшую актрису прошедшего сезонаПлюс к тем двум, что уже есть?![]()
Можно, чтобы не замусоривать одну тему всем.. на 7К их еще и по группам главные-второстепенные разделили, но, возможно, это уже лишнее.Ну да, отдельные темы, где выберем лучшего актёра, а в другой лучшую актрису прошедшего сезона
Это очень условное разделение. Потому что можно рассматривать и как Рейнира и Алисента - остальные второго плана. Можно взять в главные тех, у кого были личные промо-постеры, но там, например, была Мисария. И т.д.на 7К их еще и по группам главные-второстепенные разделили, но, возможно, это уже лишнее.
Да, согласна.Это очень условное разделение. Потому что можно рассматривать и как Рейнира и Алисента - остальные второго плана. Можно взять в главные тех, у кого были личные промо-постеры, но там, например, была Мисария. И т.д.
Не нужно.
Убить Эймонда было бы достаточно в отместку, если так хотелось. Но неужели кишка тонка? Детей убивать проще, конечно, особенно когда планируешь все сотворить в присутствии двух беззащитных женщин.
Долбанутым нет покоя в этой истории. Я начинаю вспоминать, почему забила на "Принцессу и королеву" при первом прочтении.
Вообще ПлиКр еще гораздо трешовее первых версий, так что если "Принцесса и королева" не зашло по этой причине, то ПлиКр можно сразу дропать)Прочитала про Кровь и Сыр. Фу, неужели Деймон настолько тупой и кровожадный?Убить Эймонда было бы достаточно в отместку, если так хотелось. Но неужели кишка тонка? Детей убивать проще, конечно, особенно когда планируешь все сотворить в присутствии двух беззащитных женщин.
Долбанутым нет покоя в этой истории. Я начинаю вспоминать, почему забила на "Принцессу и королеву" при первом прочтении.
![]()
То есть продавать книги, да?)) Ну, я уже думала об этом.))Вообще ПлиКр еще гораздо трешовее первых версий, так что если "Принцесса и королева" не зашло по этой причине, то ПлиКр можно сразу дропать)
Да почему Деймон то виноват? там в книгах разве есть подтверждение, что весь план принадлежит ему? Мне казалось, он просто попросил Миссарию она нашла людей, ну а то что они оказались такими отморозками кто ж знал…Прочитала про Кровь и Сыр. Фу, неужели Деймон настолько тупой и кровожадный?Убить Эймонда было бы достаточно в отместку, если так хотелось. Но неужели кишка тонка? Детей убивать проще, конечно, особенно когда планируешь все сотворить в присутствии двух беззащитных женщин.
![]()
Это че ржач или он реально снимался??самая твёрдая кандидатура![]()
Ну, это же он хотел убить ребёнка, а не виноватого Эймонда.Да почему Деймон то виноват? там в книгах разве есть подтверждение, что весь план принадлежит ему? Мне казалось, он просто попросил Миссарию она нашла людей, ну а то что они оказались такими отморозками кто ж знал…
Он сказал Сына за сына, какого конкретно сына он разве говорил?Ну, это же он хотел убить ребёнка, а не виноватого Эймонда.
Надо было по адресу людей отправлять, конкретно к Эймонду. А так вышло тупо и жестоко, по сути бессмысленно.Он сказал Сына за сына, какого конкретно сына он разве говорил?
А вы думаете, что не говорил? Отличная наводка для Мисарии - убейте, пжлста, сына, любого на выбор. Так получается?Он сказал Сына за сына, какого конкретно сына он разве говорил?
Я книгу не читала, но возможно до Эймонда было сложно добраться, а детей у него не было! И потом можно просто убить ребёнка как вот бастардов Роберта (прости Господи), а можно так изуверски, как и произошло! Как Мелисандра хотела сжечь Эдрика тоже ведь ужасно, но у неё были свои причины и Станнис не препятствовалНадо было по адресу людей отправлять, конкретно к Эймонду. А так вышло тупо и жестоко, по сути бессмысленно.
Сложно или нет, я тоже не знаю. Но суть не в этом. Вот месть Эймонда тоже нехорошая, но она направлена на конкретного человека, который ему что-то сделал. В этом есть хоть какая-то логика. В чем смысл убивать рандомного мальчика за жизнь Люцериса, когда знаешь из-за кого он мертв?Я книгу не читала, но возможно до Эймонда было сложно добраться, а детей у него не было!
В том, чтобы сделать так же больно, как сделали его жене и королеве, и ещё больнее, если возможно. И сделать так же неожиданно и шоково, а не нечто ожидаемое, к чему будут морально готовы. В этом и есть суть мести. Просто убить Эймонда - это было бы просто справедливостью, а не местью. Зелёные вели себя подло и нарушали все правила, схрена ли им теперь рассчитывать на благородство и соблюдение приличий от противоположной стороны? И такова тоже суть мести - спираль насилия, у которой нет конца, по ходу раскручивания которой насилие только нарастает, а человеческое лицо теряют все.Сложно или нет, я тоже не знаю. Но суть не в этом. Вот месть Эймонда тоже нехорошая, но она направлена на конкретного человека, который ему что-то сделал. В этом есть хоть какая-то логика. В чем смысл убивать рандомного мальчика за жизнь Люцериса, когда знаешь из-за кого он мертв?
как заказчик детоубийства может быть не виноват?Да почему Деймон то виноват? там в книгах разве есть подтверждение, что весь план принадлежит ему? Мне казалось, он просто попросил Миссарию она нашла людей, ну а то что они оказались такими отморозками кто ж знал…
В общем, поступил тупо и кровожадно, на мой взгляд, как я и написала в начале.В том, чтобы сделать так же больно, как сделали его жене и королеве, и ещё больнее, если возможно. И сделать так же неожиданно и шоково, а не нечто ожидаемое, к чему будут морально готовы.
Ну не понимаю я такого. Вот типа "большой парень избил мелкого на детской площадке - пойду его мелкого брата изобью в ответ, ведь старшему мне не причинить боль, какую хочется". Это какая-то фигня, когда за конкретные действия Эймонда на Вхагар должны отвечать вообще непричемовые дети, которые даже драконов не оседлали еще.Виноват, конечнокак заказчик детоубийства может быть не виноват?
.Запростокак можно заказывать преступление такого масштаба, не уточнив деталей?
. Например, посылает Деймон послание Мисарии, "найди исполнителей и пошли их убить любого из сыновей Эйгона, на выбор". А дальше - либо Мисария, либо исполнители понимают "на выбор" слишком буквально...
.