Огненный Ёж
Горячий Йожик
Технически Люцерис ему вообще не сын, так что фразочка попахивает вы屄онами.Он сказал Сына за сына, какого конкретно сына он разве говорил?
Технически Люцерис ему вообще не сын, так что фразочка попахивает вы屄онами.Он сказал Сына за сына, какого конкретно сына он разве говорил?
Так он и не говорил "за моего сына" . Сына одного претендента на престол за сына другого претендента.Люцерис ему вообще не сын
Это и есть вы屄он, до Люцериса понятно ему дела нет никакого, зато появился повод поубавить ненужных ТарговТехнически Люцерис ему вообще не сын, так что фразочка попахивает вы屄онами.
Так он и убьет егоНо неужели кишка тонка?
Ну, подкачается к тому моменту видимо.))Так он и убьет его
Нет. Будет эпик баттл на драконах. Деймон на Караксесе против Эймонда на Вхагар., подкачается к тому моменту видимо.))
На тот случай, если меня тоже записали в зеленофанов, скажу что я ни за одну партию не фанатею.В который раз вижу, что дискуссия с зеленофанами на тему КиС
Ну, могли бы и сейчас эпик устроить.)Нет. Будет эпик баттл на драконах
Все впереди, но будет красивоНу, могли бы и сейчас эпик устроить.)
а если перед этим ещё будут разговаривать на валирийскомВсе впереди, но будет красиво
Тут вряд ли. Там еще Алис Риверс же, откуда бы ей знать валирийскийесли перед этим ещё будут разговаривать на валирийском
Кстати да, тот знаменитый диалог, это будет вауа если перед этим ещё будут разговаривать на валирийском
ну так Деймон с Эймондом перекинуться парой слов, почему бы это не сделать на валирийском. а она может и знает, думаю она достаточно умна и не зря её называли ведьмойТут вряд ли. Там еще Алис Риверс же, откуда бы ей знать валирийский
Будет во 2 сезоне)Потому что он в этот момент должен быть в Харренхолле
Ну, могли бы и сейчас эпик устроить.)
Мне тоже так кажется. Во всяком случае, Темную Сестру извлекут спустя годы, а Деймон бы не бросил свой меч, если б выжил.да, я считаю, что он там погиб, т.к. для меня это искупление.
с мечом грести не очень удобноМне тоже так кажется. Во всяком случае, Темную Сестру извлекут спустя годы, а Деймон бы не бросил свой меч, если б выжил.
Конечно, можно допустить, что Деймон выжил, но, кмк, это больше про фанатские хотелки.