Пташка
Бёрдон
В доспехах еще неудобнеес мечом грести не очень удобно
В доспехах еще неудобнеес мечом грести не очень удобно
Да, это из области розовых единорогов. Не та история, как бы не хотелось.Конечно, можно допустить, что Деймон выжил, но, кмк, это больше про фанатские хотелки.
На лодке Лейнора места хватило бы!И пусть Эймонда забирают!Конечно, можно допустить, что Деймон выжил, но, кмк, это больше про фанатские хотелки.
В бочке из-под апельсинов, да. Романтика!На лодке Лейнора места хватило бы!
С поцелуями не видела. Видела гляделки после ужина из 8 серии с подписью типа "А ты мне нравишься, я убью тебя последним"Кстати, никто не пейрил Эймонда с Деймоном?
Фанарты со страстными поцелуями и прочим, не?
Кстати, никто не пейрил Эймонда с Деймоном?
Фанарты со страстными поцелуями и прочим, не?
Я очень люблю апельсины Но сейчас на диете Нельзя А так все бы отдала за бочкуВ бочке из-под апельсинов, да. Романтика!
Вроде в одном из интервью Мартин сказал, что это была первая сцена, которую он придумал для ТанцаБудет эпик баттл на драконах. Деймон на Караксесе против Эймонда на Вхагар
а вы знаете, как мы до этого дошли, сейчас расскажемВроде в одном из интервью Мартин сказал, что это была первая сцена, которую он придумал для Танца
И ради этого эпика заварил всю кашуВроде в одном из интервью Мартин сказал, что это была первая сцена, которую он придумал для Танца
Не знали про свечки, что так можно.Подумала тут. А почему стол в ИП не светился. Свечек не хватало?))
Дикие люди))Не знали про свечки, что так можно.
Таргариенов свергли, а они инструкцию никому не оставилиДикие люди))
пенсионер против инвалидаНет. Будет эпик баттл на драконах. Деймон на Караксесе против Эймонда на Вхагар.
В Вестеросе нет пенсий, поэтому старпер против инвалидапенсионер против инвалида
В 49 - это старпер?В Вестеросе нет пенсий, поэтому старпер против инвалида