Нашлась какая то женщина у которой основные проблемы сериала : "Рейнира не Дейнерис", "Деймон и Рейнира не Джейме и Серсея" и вообще не ИПКритики получили аж 6 серий для обзоров и с сегодняшнего дня могут их публиковать. Рецензии в основном положительные.
Нашлась какая то женщина у которой основные проблемы сериала : "Рейнира не Дейнерис", "Деймон и Рейнира не Джейме и Серсея" и вообще не ИП
Ещё у Роллинг Стоун негативная рецензия.
Мы сообщим им об этом.В понедельник двоечку на IMDB поставлю
Радует что таких малоМне особо понравился один негативный отзыв,претензия которого была в том, что персонажи сложные... Это, наверное, писал один из тех дебилов, для которых пришлось сто раз повторить что отец Джона Рейгар и даже инфографику сделать, чтобы наверняка
который думал, что его отец Роберт?Это, наверное, писал один из тех дебилов, для которых пришлось сто раз повторить что отец Джона Рейгар и даже инфографику сделать, чтобы наверняка
В понедельник двоечку на IMDB поставлю
Переживаю что единички отфильтруют, как у Анны Болейн. Надо будет ещё девяточки сериям Колец Власти ставить. А для повышения достоверности моих оценок (чтобы я выглядел добросовестным пользователем сайта) оценю фильмы Джексона и серии ИП в соответствии с наиболее популярными оценкамиА что сразу не единичку, токсичный вы наш?
а что это Вам даст?Переживаю что единички отфильтруют, как у Анны Болейн. Надо будет ещё девяточки сериям Колец Власти ставить. А для повышения достоверности моих оценок (чтобы я выглядел добросовестным пользователем сайта) оценю фильмы Джексона и серии ИП в соответствии с наиболее популярными оценками
Большинство положительные все таки. Есть смешанные, конкретно негативных очень малоТревожно не то, что я сильно опираюсь на мнение критиков, а то, что они могут на что-то повлиять
Я выражу своё негодование, чем больше будет таких как я (и не таких, а куда более изобретательных и энергичных) - тем лучшеа что это Вам даст?
House of the Dragon: DracARys appА где такое?
У меня ничего не вылетает. Единственное что после того как дракончик стал взрослым с ним ничего интересного не происходит.Увидела. Отзывы на приложение не очень. Говорят постоянные вылеты и перегрев устройства. Ну и АР требует.