Ну так про "новое пуританство" не зря говорят. Обнаженка и секас в сериалах уже плохо (особенно гетеросекас белых людей, остальным можно), шутить ни над чем нельзя, оскорбишь и т. д.Прямо пуританские взгляды какие-то.
а с другой стороны сериалы вообще без юмора американцами жестко ругаются, они такого, как я поняла, вообще не любят и не понимают. Сразу начинается, что слишком серьезно, как же без юмора, как так можно, и вот прям реально не любят такое.шутить ни над чем нельзя, оскорбишь и т. д.
звучит как будто экранизировали по канонуДа мне уже интересно как они ИП смотрели. Потому что:
None of these characters are purely good or evil (well, Smith's Daemon is definitely pretty far on the evil end of the spectrum). And while this may reflect real life, we can't sympathize or connect with many of them.
Именнозвучит как будто экранизировали по канону
А очень просто, в ИП, как выяснилось всё предельно чётко. Плохого персонажа против которого следует болеть явно обозначают заставляя его убивать детей - и никаких проблем с моральными ориентирами больше нет. Где вы там вообще какую то серую мораль разглядели то? Нам явно показывают и подсказывают против кого надо болеть, даже если немногим раннее предлагалось болеть за неёДа мне уже интересно как они ИП смотрели. Потому что:
None of these characters are purely good or evil (well, Smith's Daemon is definitely pretty far on the evil end of the spectrum). And while this may reflect real life, we can't sympathize or connect with many of them.
Это откуда сей перл?
Не знаю, нашла на реддите.Это откуда сей перл?
Ну вообще ситуация нормальная. КОгда вышла ИП, народ тоже путался в именах и гербах. Главное, чтобы сезон зашел - тогда все быстренько разберутся.Не знаю, нашла на реддите.
Смит - это загадка для меня давно, на конвенциональный вкус вообще не красавчик, но безумно притягательный на экране просто как актер и человек.Что и говорить, на общедамский вкус Мэта Смита трудно признать красавчиком, но смотрится он величественно и грозно . (и тут вспоминаются всякие эльфы из последних сериалов )
Так это, в общем-то, от него и требуется. Есть реально красивые в жизни и даже на фото люди, но как актеры - незапоминающиеся и пресные. А есть некрасивые, но запоминающиеся харизмой и влюбляющие в себя на всех уровнях.Смит - это загадка для меня давно, на конвенциональный вкус вообще не красавчик, но безумно притягательный на экране просто как актер и человек.
На реддите кто то такое предположение высказал. Но рецензии в любом случае в основном положительные. Претензии что парик шел только Эмилии Кларк (ага было и такое), почему нет Тириона, почему есть инцест, а зачем вообще поменяли актрис исполняющих роли Рейниры и Алисенты, можно было и без этого обойтись, и тому подобное - это несерьезно всё.У Пестряка появилась интересная инфа: как минимум две отрицательных рецензии являются местью разгневанных критиков (фанатов?) за политику НВО по отмене/закрытию проектов после смены руководства Уорнеров.
Ну да, это и правда фигня. Парики и правда так себе, но за них в любом случае будут ругать. Главное, в конце концов, сюжет, игра актеров и визуал драконов, и про это почти ничего не пишут, чтобы не проспойлерить.На реддите кто то такое предположение высказал. Но рецензии в любом случае в основном положительные. Претензии что парик шел только Эмилии Кларк (ага было и такое), почему нет Тириона, почему есть инцест, а зачем вообще поменяли актрис исполняющих роли Рейниры и Алисенты, можно было и без этого обойтись, и тому подобное - это несерьезно всё.