Пташка
Бёрдон
Мне понравилась скороварка для яицТема яиц живо всех интересует. Драконьи яйца, каменные, яйца Визериса, шлемояйца наконец...
Мне понравилась скороварка для яицТема яиц живо всех интересует. Драконьи яйца, каменные, яйца Визериса, шлемояйца наконец...
а какая там интрига? в каноне они очевидные бастарды, в сериале тожеНе читала всю тему. Есть вопрос от знающих : Стронгов из сериала вырезали??
Т.е. главной интриги не будет?
Ах ты ж точно, еще и яйцеварка.Мне понравилась скороварка для яиц
Может быть, одна из Благодатей Миерина?Иностранка какая то скорее всего. Очень интересная дама, да.
Ее в кадре еще так открывают заманчиво - как блюдо в ресторанеАх ты ж точно, еще и яйцеварка.
Визерис - Рейнире после изгнания Деймона: "Скушай, деточка, яйцо диетическое!".Ее в кадре еще так открывают заманчиво - как блюдо в ресторане
Что-то мне кажется, что Деймон украдет все сердечки. Может быть Смит и правда не лучший кастинг, потому что он даст нам слишком сложного и вызывающего симпатию Деймона, насколько я помню, изначально он довольно одномерный, ну ладно, двухмерный, но не многомерный Но вообще, помню, когда давно узнала, что его берут на роль Тарга мое мнение о сериале резко скакануло вверх, потому что он, конечно, выглядит как дракон.опять ничего интересного, кроме Деймона
Как минимум часть сердечек украдет горячий племянникЧто-то мне кажется, что Деймон украдет все сердечки. Может быть Смит и правда не лучший кастинг, потому что он даст нам слишком сложного и вызывающего симпатию Деймона, насколько я помню, изначально он довольно одномерный, ну ладно, двухмерный, но не многомерный Но вообще, помню, когда давно узнала, что его берут на роль Тарга мое мнение о сериале резко скакануло вверх, потому что он, конечно, выглядит как дракон.
А кто Стронгов играет??Чойто? А чем же братишки и мачеха Рейнире тыкать будут?
Я видела фотки актеров, которые играли мужей Рейниры и Коля. Кто играет обоих Стронгов?а какая там интрига? в каноне они очевидные бастарды, в сериале тоже
Гарри Коллет - ДжейкерисЯ видела фотки актеров, которые играли мужей Рейниры и Коля. Кто играет обоих Стронгов?
Да, мне тоже понравилсяШикарный ролик, мне кажется, лучше, чем все предыдущие (ну, еще второй был хорош тоже).
Шетты из Чаячьего города подходят больше других (белые чайки на коричневом поле). Или Кароны из Ночной Песни (черные соловьи на желтом поле). А так могут быть и Уэнты, если предположить, что это не птички, а летучие мыши.Чей герб?
А кто играет Костолома?Гарри Коллет - Джейкерис
Про Люка информации вроде пока нет
Кривой герб КроворрнаГораздо интереснее, что за птеродактиль на черном фоне у чувака сзади
Райан КоррА кто играет Костолома?
Его в сериале не скрестили с Колем?
Он еще не родилсяКривой герб Кроворрна
Кстати Коль тоже штормовик. А эта сцена, где он няшей смотрит на РейнируОн еще не родился
Если предположить, что у мужика сзади изображён лебедь, то это какой-то Сванн. Тогда оба - штормовики, возможно дело происходит в ШП
Ну, слава Богу!! И парня подобрали удачной фактуры.Райан Корр