Я конечно понимаю, что про кабана уже все знают ( по другой версии там медведь), но может хватит спойлерить?Откуда там вообще кабан?
Я этого не видела, для меня это все новостьЯ конечно понимаю, что про кабана уже все знают ( по другой версии там медведь), но может хватит спойлерить?
Это спойлер!Я этого не видела, для меня это все новость
Эммм... В моем понимании спойлер - информация о том, что точно будет, а не обсуждение вариантов. А кабан, который легким движением превращается в медведя - предположение, насколько я понимаю, раз уже есть минимум 2 варианта. Там где 2, может быть и 3,и сколько угодноЭто спойлер!
Спойлеры могут быть неверными или частично неверными, это не делает их не спойлерами. Например, Битва Бастардов в ИП была известна почти полностью в подробностях задолго до, при этом было несколько вариантов событий (смерть/не смерть великана, смерть/не смерть Тормунда, 3 варианта смерти Рамси, что то еще), но это всё были спойлеры все равно.Эммм... В моем понимании спойлер - информация о том, что точно будет, а не обсуждение вариантов
Скоро увидишьТак я теперь и не узнаю, откуда взялся кабан-медведь
Новый кадр с Алисентой и с Лейнором, вроде все
Кадр с Деймоном на турнире тоже новый, но мало отличается от тех, что уже были.Новый кадр с Алисентой и с Лейнором, вроде все
Вот и стаканчик
С языка снялиВот и стаканчик
Куда ж без негоВот и стаканчик
Безусловно. А мое право - быть недовольной тем, как он стал освещать новости и отписаться. Хотя жаль, конечно, у него оперативно публикуются новые кадры и тд.у Пестряка своя группа и ведёт он ее как хочет, это его право.
Простите, ради Бога! Я не подумала, что спойлер, мне казалось, чото это где-то в официальных источниках встречает.Леди, я с вами совершенно согласна, но спойлеры
Согласна.15-летней девушке вообще нечего делать на охоте за кабаном, это само по себе кринж, особенно если девушка такая как Рейнира
Из Южного Парка сбежал.Так я теперь и не узнаю, откуда взялся кабан-медведь
Новый кадр с Алисентой
Конечно. Только за столько лет никаких новых порядков там не стало. Последний раз, когда у меня было желание отписаться, там совсем какой-то трэш постили от отсутствия новостей, они вывалили интересную теорию, я решила, пусть живет Заходить в группу меня никто не заставляет.Безусловно. А мое право - быть недовольной тем, как он стал освещать новости и отписаться. Хотя жаль, конечно, у него оперативно публикуются новые кадры и тд.
Но… тут, на форуме, они не менее оперативно появляются)