Морской анемон
Обитатель
Извините У меня просто память на лица хорошая. а Эвр уж очень запоминающаяся героиня.
Извините У меня просто память на лица хорошая. а Эвр уж очень запоминающаяся героиня.
Из ДД с ней такой замыленый кадр, а ко второстепенному касту я не особо присматривалась, если честноИзвините У меня просто память на лица хорошая. а Эвр уж очень запоминающаяся героиня.
Ах, Джейехерис, Джейехерис... Спрашивается, и зачем высасывать из пальца "Джон Сноу на Стене: новоеОчень Старый король
Не хватает седельных цепей, а ведь у них будет своя важная роль в повествованииДраконье седло.
Ее головной убор похож на халу. Зачем носить хлебобулочное изделие на голове? Надеюсь, это не коронаЭймма миленькая
Вообще у Жани Темиме какая-то нездоровая фиксация на этих ободках Алисента в них тоже ходит + тут у Эймы аж два их - из ткани и свои косы.Ее головной убор похож на халу. Зачем носить хлебобулочное изделие на голове? Надеюсь, это не корона
Они наверняка есть, это просто само седло. А так крепления там точно есть. Половина упряжи "нарисована" вместе с драконом.Не хватает седельных цепей, а ведь у них будет своя важная роль в повествовании
Дрэгонкиппера. Люди, которые охраняли и ухаживали за драконами.Чей это костюм
Фанское "драконюх" не лучше.Дурацкое название
Драконья прислуга (по аналогии с "орудийная прислуга"), например?Дрэгонкиппера. Люди, которые охраняли и ухаживали за драконами.
По-русски они драконоблюстители оказывается. Дурацкое название
Видела вариант "драконьи стражи"Драконья прислуга (по аналогии с "орудийная прислуга"), например?
А, точно. Это у Виленской так. Мне тоже нравится.Видела вариант "драконьи стражи"
А, я думала кого-то из персонажей. Был вариант с Корлисом, а тут все прощеДрэгонкиппера. Люди, которые охраняли и ухаживали за драконами.
По-русски они драконоблюстители оказывается. Дурацкое название
Вот как хотите, но мейстера Орвиля я как то постарше представляла .Курт Эгиаван - мейстер Орвиль
Вот как хотите, но мейстера Орвиля я как то постарше представляла .
Ну, наверное. затем, что Джона Сноу знают миллионы зрителей, а Джейехериса - полтора землекопа, прочитавших ПЛиКР. Но я бы тоже с удовольствием посмотрела про него сериал. Только актер нужен очень хороший, чтобы не запорол.Спрашивается, и зачем высасывать из пальца "Джон Сноу на Стене: новоемочалоначало", когда можно снимать трилогию "Молодые годы короля Джейехериса", "Зрелые годы короля Джейехериса", "Зима короля Джейхериса".
Я тоже (и в смысле возраста - побольше лет на пятнадцать). Итак - какое же теперь придумать логичное объяснение его попадания в Вестерос?Я его и не летнийцем представлял