• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Дом Дракона [обсуждение, книжные спойлеры]

• Автор темы dragon knight
  • Дата начала

С кем бы вы хотели встретить Новый год?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Мне кажется, оно плоское как стеночка - был такой фасон в поздней империи.
Со спины вот так выглядит

Rhaenyra-wedding.jpg

Пташка

Бёрдон
А что мне не нравится вот совсем, так это то, какие все кадры темные. Боюсь, что весь сериал бужет темный. С содроганием вспоминаю серию 8.3 ИП, когда даже выкручивание яркости на максимум не спасало

Морской анемон

Обитатель
А киношники прям понимают разницу? Мне кажется, что нет. Ну и всегда есть железобетонная отмазка, что у нас тут фентези и аллюзии на.

Но как по мне аллюзии именно на славянское
Они его слишком плохо знают, чтобы разбираться. Тут много на 16 век - Ренессанс, Тюдоры, на поздний Рим, на условно средневековые фасоны, на саму ИП опять же, Византии тожже не вижу, разве что в украшениях немножко, а так и прически, и плащи, и одежда там была другая (вот КВ действительно к ней отсылают, это видно). Ничего славянского не вижу ни в моделях одежды, ни в прическах, ни в головных уборах, если честно (нет, арселе и кокошник - это не одно и то же, они по-разному носятся), если оно тут и есть, то переработанное почти до неузнаваемости.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А что мне не нравится вот совсем, так это то, какие все кадры темные. Боюсь, что весь сериал бужет темный. С содроганием вспоминаю серию 8.3 ИП, когда даже выкручивание яркости на максимум не спасало
Над цветокоррекцией, как и над спецэффектами работают почти до премьеры. По трейлеру уже заметно, что цвета стали лучше, чем в первом тизере.

Dragon Knight II

Гость
Лучше колизей на голове, чем в голове.:crazzzy:

В голове у Рейниры ничего не было вообще, иначе бы она не закончила жизнь так, как закончила, вырвав поражение из пасти победы :doh:

п.с. понятно, что сериальную Рейниру будут "прокачивать", уж слишком непривлекателен книжный прототип :(

Anne Neville

Обитатель
Все, я одолела книжку, отписалась и теперь могу понимать всё, о чем вы тут пишите! :happy:

Роль Рейениры чрезвычайно сильная, глубокая и многогранная, особенно уже в периоде Танца. По трейлеру актриса выглядит довольно убедительно, надеюсь, и в сериале будет так.

НЕ ДЛЯ СРАЧА! :stop:

Вот, имхо, чего не хватало Дейенерис-Эмилии, так это властности и мощности, "крови дракона", другими слова. Это кроме того, что изначально ДиДы лепили совсем другого персонажа, а потом решили сделать вотэтоповорот на 180 градусов :smirk: И всё же, даже когда они свои речи произносила - не чувствовалось внушительности. Зато у взрослой Рейениры (не запомнила пока имени актрисы) всё это вроде есть! :creative: Так что я жду с нетерпением и готовлюсь болеть за неё (и да, если кто спросит - как и Jane A. я прекрасно вижу и понимаю, что Рейенира ни разу не идеальна, а даже наоборот, но этим она мне и нравится - правильные и положительные идут лесом :stop:).

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Сериальная Рейнира будет супер-пупер-пауэр-вумэн!:proud:
Да нет. Она в первом сезоне будет явно несправедливо пострадавшей законной наследницей и т.д., но во втором там уже будет Кровь и Сыр и т.д. И это никак не отбелить. Ну разве что сделать это личной самодеятельностью Мисарии, но маловероятно, что так сделают.
Вообще очень сложная роль. И у Деймона с Эймондом.
И наверное у Коля ещё, плюс учитывая какого красавчика на роль взяли.

Морской анемон

Обитатель
Все равно спасибо вам большое!:) Я тут кстати ностальгически залезла на Девиантарт к Наоми, если помните, она много рисовала Таргов и вообще ПЛИО. Выложу тут самое на мой взгляд классное, причем некоторые будто срисованы с трейлера, но я знаю, что Наоми нарисовала их раньше :) Так что Кондал и Сапочник, возможно, хорошо словили некие вайбы.

deadw1c-6f51d89a-3ad8-40fe-b325-fae5a190197b.png

deaij3h-c749720e-e88a-4aa0-a95c-448698cb852e.png

ddcnt68-ec77f668-cd6e-463e-8e78-4903da373f10.png

consolation_by_naomimakesart_ddpn6pa-fullview.jpg

just_a_taste_by_naomimakesart_ddi82qx-fullview.jpg

dddlf1t-6a85ed6c-b27a-45ca-8085-c385e2622f4e.png

de9elvn-655d7e2d-da18-4ec2-a41c-aad09483295b.png

offerings_by_naomimakesart_dddcnje-fullview.jpg

the_king_in_the_north_by_naomimakesart_dd1nr2g-fullview.jpg

Морской анемон

Обитатель
И другие прекрасные персонажи, прямо и косвенно имеющие отношение к Танцу.
dczcwoa-5dbb8a0b-cbbd-4c78-b4bb-667de018b7a9.png

WV18Cg0RoeDPIR90fUrbN3uWKQnY8_J3i05EhFaVthRzdq3M-znyMJnazx4glceQqKP_kmSMysWWZioPMthbz1UJ.jpg

Мне нравится, что Наоми рисует его с каноничной косой до пояса

ddqrmn1-a0798585-b386-4d98-b1a6-4c4d874effab.png

ddnw8kt-f9dfbaad-bb3c-4a7f-8b5e-a8d8bdd718b1.png

dd2ke1d-dcdb224a-85d9-4e77-ba14-52000993035b.png

Мисария тут похожа на Джессику Честейн:) Что характерно, здесь у него волосы длиннее ,чем на картинках, где он с Рейнирой - неужели шоураннеры и это сперли?)

alys_and_aemond_by_naomimakesart_dcud7y2-fullview.jpg

battle_above_the_god_s_eye_by_naomimakesart_dcufvix-fullview.jpg

Честно говоря, этот рисунок послабее предыдущих, да и Темная сестра здесь какая-то странная - то ли сабля, то ли катана, не пойми что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу