Со спины вот так выглядитМне кажется, оно плоское как стеночка - был такой фасон в поздней империи.
Они его слишком плохо знают, чтобы разбираться. Тут много на 16 век - Ренессанс, Тюдоры, на поздний Рим, на условно средневековые фасоны, на саму ИП опять же, Византии тожже не вижу, разве что в украшениях немножко, а так и прически, и плащи, и одежда там была другая (вот КВ действительно к ней отсылают, это видно). Ничего славянского не вижу ни в моделях одежды, ни в прическах, ни в головных уборах, если честно (нет, арселе и кокошник - это не одно и то же, они по-разному носятся), если оно тут и есть, то переработанное почти до неузнаваемости.А киношники прям понимают разницу? Мне кажется, что нет. Ну и всегда есть железобетонная отмазка, что у нас тут фентези и аллюзии на.
Но как по мне аллюзии именно на славянское
Ну тогда придётся на ночь глядя глядеть, чтобы хоть что-то увидеть.Боюсь, что весь сериал бужет темный.
Над цветокоррекцией, как и над спецэффектами работают почти до премьеры. По трейлеру уже заметно, что цвета стали лучше, чем в первом тизере.А что мне не нравится вот совсем, так это то, какие все кадры темные. Боюсь, что весь сериал бужет темный. С содроганием вспоминаю серию 8.3 ИП, когда даже выкручивание яркости на максимум не спасало
В темноте под одеялом.Ну тогда придётся на ночь глядя глядеть, чтобы хоть что-то увидеть.
Лучше колизей на голове, чем в голове.
Её смерть не была поражением. Ну т.е. лично для неё была, но не для Чёрных.иначе бы она не закончила жизнь так, как закончила, вырвав поражение из пасти победы
Сериальная Рейнира будет супер-пупер-пауэр-вумэн!п.с. понятно, что сериальную Рейниру будут "прокачивать", уж слишком непривлекателен книжный прототип
Да нет. Она в первом сезоне будет явно несправедливо пострадавшей законной наследницей и т.д., но во втором там уже будет Кровь и Сыр и т.д. И это никак не отбелить. Ну разве что сделать это личной самодеятельностью Мисарии, но маловероятно, что так сделают.Сериальная Рейнира будет супер-пупер-пауэр-вумэн!
Или ночью пол одеяломНу тогда придётся на ночь глядя глядеть, чтобы хоть что-то увидеть.
Фотографии фотографий новых кадров. Качество ужасное
А кто будет за феминизм в сериале? Неужто Корлис?Да нет.
Рейнира, Рейнис и Алисента.А кто будет за феминизм в сериале? Неужто Корлис?