Выражение лица говорит: Лооол
Прическа у юной Рейниры ассоциируется с плетёными шкатулками, корзинками, хлебницы тоже подобные бывают плетёные. И на булки похоже типа халы (многослойной).
Не, ну не до такой степени К тому же Рейнира красивая
Но причёска все равно смешнаяНе, ну не до такой степени К тому же Рейнира красивая
Но причёска все равно смешная
Лучше колизей на голове, чем в голове.А ещё косы, уложенные в античном стиле в несколько рядов, напоминают Колизей.
один из самых неудачных образов Рейниры - платье выглядит слишком современным, а косы накладными, на других кадрах
Мне кажется, оно плоское как стеночка - был такой фасон в поздней империи.один из самых неудачных образов Рейниры - платье выглядит слишком современным, а косы накладными, на других кадрах
видно же что у нее даже близко нет столько волос чтобы этот бублик накрутить:
3 неделиБлин, так уже хочется, чтобы поскорее была премьера! Не терпится увидеть сам сериал
Я б скорее вспомнила славянские прически с косами, ту же Юлю Тимошенко (это не политота)В имперском Риме и Византии что-то такое носили. Видимо, тут Рейнира подражает валирийским аристократкам )
Картинку не видноодин из самых неудачных образов Рейниры - платье выглядит слишком современным, а косы накладными, на других кадрах
А не могли использовать накладные косы? Настригли с родственников...один из самых неудачных образов Рейниры - платье выглядит слишком современным, а косы накладными, на других кадрах
не совсем плоское:Мне кажется, оно плоское как стеночка - был такой фасон в поздней империи.
На самом деле нифига оно не похоже на традиционные славянские прически и наряды, разве что на псевдославянскую клюкву (единственно что прическа Тимошенко вроде бы действительно народная украинская, но тут я не спец, судить не могу).Я б скорее вспомнила славянские прически с косами, ту же Юлю Тимошенко (это не политота)
Плюс кокошник. Плюс в каком-то кадре молодая Рейнира в чем-то белом с вышивкой по воротнику, похоже на женскую сорочку, какие в деревнях носили
Или накрутили на бублик, как в ИП было Типа подкладка-шлык из войлока или шелка, набитого шерстью, а вокруг накалывают косу.не совсем плоское:
а коса очень сильно, примерно на треть выбирает длину, там реально до пят должны быть волосы.
Так вот зачем таргам бастарды на самом деле.А не могли использовать накладные косы? Настригли с родственников...
А киношники прям понимают разницу? Мне кажется, что нет. Ну и всегда есть железобетонная отмазка, что у нас тут фентези и аллюзии на.На самом деле нифига оно не похоже на традиционные славянские прически и наряды, разве что на псевдославянскую клюкву (единственно что прическа Тимошенко вроде бы действительно народная украинская, но тут я не спец, судить не могу).